9 комментариев
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
20 - 27 июня

какая цена,такой и отдых

Изначально тур покупали в King Tut, но посмотрев какие там страшные номера,вид на дорогу за пределами отеля и отсутствие балкона,сушить купальник я должна на каких-то оконных веревочках,мы решили договариваться о переезде в Sphinx,торговались долго ,с юмором и за 25 долларов договорились,наши соседи например доплатили 50,но это я даже не знаю от чего зависит, те говорили,что просто не уступал ни рубля,или идите куда купили изначально.Вид из окна у нас был на море,внутри все скромно,но в общем чисто и в рабочем состоянии.Пляж рядом,наверно его можно назвать большим и песочным.Купались мы только с пирса,в лагуне очень мелко,только для детей,можно еще спуститься по каменным большим ступеням,но они скользкие и при отливе вообще сложно.Вода чистая,немного рыбок есть,кое-какие кораллы,как для города наверно нормально.На пляже есть ресторан и бар.Напитки местные разбавленные,стаканчики для лилипутов,крепкое спиртное никакое,короче ничего нового.Питание среднее,такое,чтобы не ходить голодным,ничего супер вкусного нет,много разных гарниров,булок,каких-то подливок,чего-то из фарша,курица конечно спасала.Некоторые десерты вечером вполне съедобные.Персонал ниже среднего,часто выпрашивают чаевые,обслуживают медленно.Территория компактная,все рядом и общее на два отеля,хотя реально это просто два корпуса одного,один по-старее,один по-новее.Развлекали себя в основном сами.Ездили в город на такси,пешком очень далеко,мечеть понравилась и набережная,наверно это самое чистое и красивое мемто в городе ,плюс самое безопасное это точно.На рыбный рынок тоже зашли,но покупать там что-то не решились,антисанитария полная и запах совсем не свежестью,так что рисковать вдали от дома не стали.Прошлись по Шератону,ничего интересного как по мне нет,лучше съездить в Сензо Молл,там цены фиксированные,самый большой выбор при низких ценах.Интернет в отеле никакой,покупайте местные симки,связь очень шустрая,по-быстрее чем наша мобильная ,как мне показалось.В общем отель конечно не пять,но и три для него маловато,так как все же первая линия,есть аквапарк,амфитеатр,детский клуб и площадка.Но как для цены чуть ниже 500 баксов за неделю на двоих с ночным вылетом из Киева,то есть первый день на море полный,я считаю вариант нормальный.

• цена
  • первая линия
  • их много
  • читайте отзыв
Добавлено 25.06.2019 20:08 2 232 символов в тексте

Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв о наших отелях. Спасибо за хорошие слова и указанные недостатки!
Приглашаем Вас посетитить наши отели снова, чтобы убедиться, что все недочеты исправлены!
Администратор по работе с гостяи - Кристина!
Здравствуйте. За сколько дней Вы тур покупали? Что то не вижу такой низкой цены.
Доброй ночи. Я брал на 2 взрослых с Киева на 7 дней (всего скорее с ночным перелетом) 660$ За 12 дней до вылета.
Спасибо, Евгений. Мы тоже взяли за такую цену, только вылет дневной.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у какого туроператора покупали. Нам предлагают 8 ночей за 1200$ за 2х взрослых и тоже из Киева
Так же как и Антонина
И это очень дорого вам предлагают.
ОТЗЫВ (не влияет на рейтинг) это как и почему????????? Вы не указали номер в котором отдыхали? Или Даты? очень странно! Все по делу а на выхлопе 000000
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 360) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Matrena
Украина