Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
09.06.19 - 19.06.19
- Воздержалась

Можно приземлиться ,но не ожидайте шикА и блескА

Ребят,много текста писать не стану. Гости которые посетили этот отель очень подробно ниже разобрали по пунктам все "За" и "Против". Я лично ехала туда с 2 детишками и их бабушкой для подмоги🥰,мне не нужен был "движ" и "дискач до утра". Попаласкала носы детишкам,поджарила свои окорочка для придания приятного оттенка ,дабы снять интелегентную белую гладь за зиму и приобрести носибельный загар для настроение и воспоминаний о солнечной Турции. Летели из Минска (Беларусь),рейс вечерний + дорога вышла 4часа от аэропорта,встречал Тез тур.Приехали в отель в 4 утра,разместили сразу и без всяких "выпрашиваний",по правилам заселения наш день уже сгорел и номер должен быть "закреплён".Может этот фактор сработал,может наличие двух детей ,"хз " как говорится. Жили на втором этаже, номер точно такой же как в отзывах у других гостей,фото не делала ибо все эдентично.Для старшей поставили раскладушку,бабушке полуторку выделили,а мы с младшим почивали на 2х спалке.😂По уборке ребят я довольна,каждый день освежали номер,ванна/туалет весьма прилично смахивали камешки,брызги и ТД. Всегда :туал.бумага,мыло,шампунь. Я не знаю что хотят видеть недовольные туристы когда указывают о плохой деятельности уборщиц,может Вы у себя дома меняете полотенца и постельное белье каждый день?!.Ребят,это лишнее...не стоит портить себе настроение из-за таких "мелочей",вы же на морЬко приехали:проводите время там,а не ругайтесь на телевизор квадратик из 90х.Да,слегка изначально печально смотреть на эту убогость,но мы читали отзывы :ДО. Ехали и знали что нас ждёт,поэтому тут претензий:нет!. Платный интернет меня не растроил,я наоборот не хотела брать телефон в руки,ребят!как голова отдохнула,елы-палы,в этом что-то есть 100%. Родне по стариночке смс_чку черканули,ройминг в помощь😁.По столовке:голодными не останетесь,я лично кило лишнего веса за 10ночей привезла домой.Приходили всегда к началу трапезы,курица всегда в наличии(когда женщина повар-она весьма ням),когда мужчина (резиновая и даже безвкусная,но есть можно и не надо тут ля-ля писать ),овощей изобилие и салаты из них всегда миксовали. Я в еде не привереда и порции в два этажа на тарелке не про меня,поэтому тут ставлю 5 и советую Вам не нагнетать негатив на тех,кто ещё поедит в Саншайн,не бойтесь-все будет добре. На ужин лакомилась арбузом,брала не первую нарезку,а примерно с пол_часа после открытия "ресторана",как правило куски посвежее и можно выбрать краснючий. Апельсинки вкусные,я брала 8-10 четвертинок и выдавливала стаканчик сока,со стороны может неприлично, извиняйте.Вино,водка ,джин не моя тема,кофеек на денёк третий претило,тут соглашусь бе. Я пила черный чай,нормальный чаек+лимон=вполне сносно и напиться можно. В Басик ходила старшая+бабушка,тут особо писать не буду,ничего особенного ,бас как бас. На морьке я лично в 6 утра ходила занимать шезлонг,вот нравиться мне эта девственная тишина и нет наличия тел переваливших за 100кг по бокам. Приятно посмотреть на морскую гладь и прогуляться,именно эти прогулки наполнили меня такой энергией,я реально отдохнула на сколько это было возможным при наличии двух спиногрызов😘.Первую линию занимала из-за детей,чтобы они были на виду. Один взрослый в нашей компании купается с 1дитем,другая пара сторожит. Так и провели весь отпуск. На диско были раза три,все стандартно и повторяется каждый день одно и тоже ,поэтому сходить можно если острожно :),это был сарказм.Взяли экскурсию у Али на джипаках,ребят с нас взяли 40$,2 взрослых+2 детишек.Было я вам скажу драйвово,первое впечатление от джипа _был смех. Аля крышу срезали в маршрутке.Разительно отдичался от фото😆.но,потом как сели:музыку врубили,волосья по ветру раздуваются,можно проораться и так кайфово. Пусть экскурсия эта оказалась пшиком,но ребят эмоционально:офигенно.На деле_собрали таких 10джипаков,всех в кучу на канатную дорогу по одному билету,поднялись на верх ,Гид прокричал пару предложений,но все были от солнца разомлевшие и особо вниманием слушать и вникать никто не хотел ,весело и без напряга,поднялись к крепости,зашли в мечеть и обратно по канатке (вид на Аланию или Аланью "как правильно"?) Зачётный и шикарный. Пляж Клеопатры на деле не с песком Египетским,а камешками но белыми и не такими дикими как у нас возле отеля. После посещения данного городского пляжа,я ещё больше прикипела к Лазурной воде возле отеля и зауважала свой выбор в плане местности. отдых прошел быстро,в конце уже хотелось домой и к мужу под бочек,борща и местной трапезы. Спасибо,Саншайн за прием и отдых. р.с.:молодежь для тусовки идите мимо отеля,а люди которые хотят тишины и напитаться энергией чистого моря,солнышка милости просим,не пожалеете🥰

• Тишина
  • море чистое
  • солнце турецкое
  • Зажравшиеся туристы
  • которые хотят 5*
Добавлено 26.06.2019 21:36 4 745 символов в тексте

Спасибо за отзыв и позитив!!!
Ну наконец-то что_то хорошее написали. Большое спасибо. Отзыв был полезен, приятен и читабелен. А то я уж совсем испугался, что прогадал с выбором отеля.
В жизни надо пробовать разные вариантыОднозначно это опыт
Действительно прогадал, из 10 поездок этот отель наихудший.
Анна, спасибо, что добавили хоть немного позитива, а то все вплошной негатив!
Я такой человек по жизни! Что видишь перед носом,то и получаешь.До сих пор не могу понять гостей,которые фоткают низ раковины,камни в углах туалета-неужеле на море больше не чем заняться?!
Негатив, потому что там реально все ужасно. В день нашего приезда человек 15 на ресепшн бучу подняли, так хоть готовить лучше стали. Много людей через туроператоров переселялись в другие отели.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли анимация для детей, мини-клуб или т.п.?
Мини-клубА нет увы,есть мини площадка возле бассейна:там есть горочка,качалка-лошадка и стол со стульчиком. Аниматор занимается с детьми только проводя дискО,в 21 начало. В этом отели увы нет уклона на развлечения детишек,только МорЕ.
Ниче нет, две пластиковые лошади у бара у бассейна. Просто ужас.
Скажите пожалуйста есть волейбол на пляже?
Да,есть!при чем аниматоры созывают людей и команды весьма классные. Хорошего вам отдыха
Спасибо за информацию! ))
Анимация просто позор.
Видимо Анечка ты больше не была нигде. Вот такие как вы и пишут всякую херь что там нормально. Надо вообще фильтр ставить кто был первый раз, чтоб такие как вы не вводили людей в заблуждение. Отель полная срака. Вот так Аня.
Сколько людей,столько и мнений. Я ведь написала что основное время проводила с детьми на море,вот и весь секрет. Аниматор тоже мне не нужен,я ведь с детьми приехала побыть,а не развлекушки устраивать.
Нет слов. Юноша. Мы тож только для моря данный отель выбрали.
Дело, видимо, еще и том, что, к огромному сожалению, очень круто изменились цены, по сравнению, например, с 2013-2014 годами, что связано с ростом курса доллара и евро. А народ, который выезжал куда-либо ранее за эти же деньги, но в отели 5*, никак не может этого осознать. Вот и получается один сплошной негатив, потому как раньше тратили столько же или меньше, а сервис получали лучше. Конечно, в этом плане есть, с чем сравнить! Но только теперь эти варианты вряд ли сопоставимы по цене.
Татьяна,я думаю тут играет и человеческий фактор. Парень или мужчина который порвал в клочья тут своим отрицанием всех и вся,сразу выделяется из толпы ,видно что перед ним должны все снимать шляпу,растилать дорожку и блюда подавать на подносе. Турки тоже люди,да они обслуга в отели,но таких вот Королей Жизни замечают сразу и не хотят идти на контакт,отсюда все враги и ТД.А у меня одно определение_быдло,оно и в Африке быдло даже по манере письма и обращение к чужому человеку на ты и ТД
Все отзывы по отелю (442) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Anna
Беларусь