Весёлые каникулы))))
Привет, всем кто собирается отдыхать в этом отеле ) Ну что ж) я начинаю свой рассказ)))
В отель мы заехали на недельку в июне этого года, чтобы как следует насладиться релаксом природой и атмосферой Олюдениза!
Я - не любитель думать о пропитании в чужих краях, поэтому принцип "всё включено" это моя тема. Именно поэтому выбор пал на этот отель ) Соотношение цена-качество за 3 звезды со всем включено более чем адекватное! Если хотите лакшери отдых, то это, конечно не в этом отеле )
Не могу сказать, что кухня отеля баловала нас изысками, но еда была вполне приличной. С фруктами там так себе, в принципе как и в остальных отелях, особо на фрукты не надейтесь! Фруктами мы баловали себя сами. Поехали во вторник в Фетхие на рынок, про который нам любезно и как нельзя кстати рассказал Джем, который и организовал нам трансфер туда с ветерком)) и Мы как следует закупились этим добром))) Потому что настоящие турецкие фрукты вы сможете купить только на базаре! Там и цены ниже и можно все попробовать! Клубника просто сказка!!!
В баре отеля можно было и выпить. Напитки - местные: пиво, вино, ракы. В общем, организм со всем этим изобилием успешно справился.
Отель - не очень большой, но зато территория ухожена, много зелени. Два бассейна. Около одного бассейна расположен тот самый бар, о котором я сказал выше. Неподалёку - ресторанчик.
Наши окна выходили на сторону, противоположную от бассейна с баром, поэтому мы не могли присоединиться к жалобам тех жильцов, которых утомляла слишком громкая музыка из колонок у бара. Но мы и не против такого)
Отель находится далеко не на первой линии! Поэтому непосредственного выхода к морю у него нет) Но это даже хорошо! С опцией "всё включено" надо обязательно двигаться, и как можно активнее)) Пройти метров семьсот, половина из которых пролегала по пешеходной зоне, особого труда нам не составляло. Вот так вот идя по главной улице Олюдениза, ведущей к пляжу Бельджекиз, напротив Lidl-маркета мы и встретили нашего нового турецкого друга Джема)) Джем турецкий гид, с весьма хорошей русской речью! Что нас и подкупило! Поскольку с английским у нас так себе, а экскурсии мы хотели, нам очень повезло встретить местного, говорящего на нашем языке ) Джем очень доброжелательный молодой человек! Рекомендовал нам полет на параплане и супер веселую экскурсию на квадриках, так как мы любители экстрима нам хотелось очень активного отдыха и не забываемого!!! Это именно то, что нам было необходимо! Не описать, надо попробовать самим))
Для души мы взяли экскурсию в Дальян с ловлей голубых крабов! кстати встретили там черепаху карета-карета, хотя Джем и не обещал нам этого, сказал как повезёт)) Но мы то удачливые ребята )) Вообщем, рекомендуем вам нашего гида) Он то, что надо) подарил нам хамам и вечернюю прогулку на яхте) Хамам сплошное удовольствие )
Так, вернемся к отелю немножко)
Для людей, зависимых от интернета, было неприятно то, что вай-фай платный. Что-то около пятнадцати баксов на неделю. Поэтому чтобы выйти в интернет мы ходили к нашему турецкому другу, у них в офисе вай фай для друзей бесплатный)))
В общем, если не гнаться за пантами и бережно относиться к кровно заработанным деньгам, то отдыхом в отеле вполне можно остаться довольным. Были, правда, ноющие соотечественники, недовольные практически всем: комфортом, обслуживанием, питанием и т. д. Но эти граждане, на мой взгляд, неадекватно воспринимают реальный мир, где царит принцип: за всё надо платить.
Кстати, никто из персонала нам ни разу не нахамил. Все были предельно вежливы и корректны. Так что настраивайтесь на позитив и улыбки, вы едите отдыхать, как никак) Местные ребята очень стараются сделать ваш отдых максимально комфортным ! Если вы будите дружелюбно настроены то и отношение к вам будет такое же! Задавайте вопросики, буду рад помочь))