Чудесный отдых
Отдыхали в отеле вдвоем с ребенком. Разместили нас в основном корпусе, т.е. через дорогу от моря, на 2 этаже, окна выходили на дорогу. Сначала напряглись, но оказалось всё не так страшно. Ночью машин ездит мало, поэтому спать они не мешали. Растущие под окном пальмы закрывали от дороги и солнца, поэтому в номере жарко не было, кондиционер почти не включали. Номер просторный, вся техника работала без нареканий. Балкон очень узкий, только выйти повесить сушиться полотенца и купальники. Убирались и меняли полотенца каждый день, через день клали шампунь, кондиционер, гель для душа и тапочки. Интернета в номерах нет, только в лобби, работал с перебоями. Переходить на пляж можно по дороге, можно под ней. Пляж мелкая галька, а дно песчаное. Море шикарное! Чистейшее, прозрачное, тихое и прохладное, на дне островки водорослей с рыбками. Кормили на убой. Выбор блюд может и не очень большой, но все было очень вкусно. Вкуснейший хлеб, его пекли прямо на улице в печках, объедение! Обслуживание тоже понравилось, все внимательные и вежливые. На русском не говорят, объяснялись на английском или жестами. Анимации нет, но нам она была и не нужна, поэтому не расстроились. Для детишек работал небольшой аквапарк. Отдыхом остались очень довольны! Отель небольшой и очень уютный! Обязательно вернёмся ещё раз!