День добрый. Постараюсь быть максимально объективным...
День добрый.
Постараюсь быть максимально объективным.
Отдыхали с другом, с 10 по 17 апреля.
Сразу оговорка для молодежи - отель СЕМЕЙНЫЙ и ДЕТСКИЙ, диско нет, анимации минимум. Основная идея отдыха в этом отеле - релакс у бассейна, катания в аквапарке и, конечно же, море.
Море потрясное, слов нет. Рыбы бесчисленное множество, красивый риф. То есть если вы, отправляясь на море, хотите быть на море, а не спать в номере после диско ночной пол-дня или еще что-то, то этот отель - как раз то, что надо! Обязательно берем трубки и маски!
Номера самые хорошие на третьем этаже. Были мы и на первом, и на втором - там более влажно. Нам повезло - дали третий без всяческой доплаты. Хотя по информации от знакомых - они доплачивали 20 долларов за второй этаж. Так что раз на раз не приходится. ГЛАВНОЕ - не быдлить и вежливо общаться с персоналом и улыбаться.
Сам номер - супер. Все новое, отличный санузел, кровати. Убирали регулярно, лебедей не лепили.
Питание отличное. Мы - малчики большие, спортсмены (кстати, зал в отеле ОТЛИЧНЫЙ), поэтому кушаем много - нам было хорошо. Хотя иногда был слабоват выбор мяса, зато вот десертов......отдельная песня.
Сервис.....в общем все ок, но есть персонажи, которые себя откровенно странно ведут по отношению к русским - лепечут на своем, улыбаются двусмысленно. Мы старались всем улыбаться, быть вежливыми и общаться на английском. Короче, не совсем ясно. Но эти мелочи не омрачили отпуск.
Рекомендую объективно относиться к отелю и отзывам - многие люди пишут, что отель отвратный, если им не улыбнулись лишний раз или если вдруг стаканов не было. Все относительно. Если реально не докапываться до всяческих мелочей, отель просто отличный. Также - смотрите фото. Они вполне достоверно отображают картину - и самой территории, и моря, и номеров.
Единственное, что могло бы быть лучше - это АНИМАЦИЯ и сам пляж. Зелени нет, кругом пустырь и стройка. По сравнению с пляжами Хилтона и Новотеля в Наама Бэй, пляжу Санрайза можно поставить твердую "2" :))) Но надо надеяться, что тут все впереди, так как отель новый, да и море, МОРЕ!!! - оно перекрывает все минусы пляжа. Я вот лично за все время на шезлонге лежал не больше часа - все остальное время в воде. Кстати, свободных лежаков обычно очень много, так как в отеле много иностранцев, а они все тусят у бассейнов.
Так что как-то так. На полную объективность не претендую, но все же считаю, что данная инфо намного более точна, нежели в других отзывах.
Будут вопросы, спрашивайте.
Удачного всем отпуска! :)