Vacation as a Family with children in June 2019
01.06.19 - 30.06.19
Отзыв написан из отеля
01 - 30 June

Отдых

Гелиопарк Аква Резорт в Сукко – новый уютный современный отель. Раньше мы отдыхали в Гелиопарке в Солнечногорске под Москвой, нам понравилось. Поэтому и выбрали для пляжного отдыха отель этой сети. И, надо сказать, не пожалели. Встретили нас очень хорошо. Приехали в отель под вечер, вскоре включилась подсветка огромного бассейна, было очень красиво и празднично. Но сначала нас поразил вкуснейший кофе, который готовят в отеле. Вообще питание в Гелиопарке хорошее, здесь оно предоставляется в формате «шведский стол». Особых каких-то деликатесов и кулинарных изысков нет, но все по-домашнему вкусно и разнообразно. Ресторан большой, хотя народа много, ощущения тесноты не возникает. Обслуживающий персонал работает очень быстро. В первый день до пляжа не дошли, зато с удовольствием провели время у бассейна. Он нас просто поразил своими размерами и чистотой. Номер точно соответствовал описанию, все свеженькое, чистое, аккуратное. И очень просторный. Убирали его ежедневно без всяких напоминаний с нашей стороны. Также регулярно меняли полотенца, среди которых было и пляжное. Постельное белье заменили, по-моему, на третий и на седьмой день.Очень жаль, что у отеля нет своего пляжа, было бы здорово. Мы предпочли не ходить на муниципальный пляж, а ездили на отличный пляж Утреш трансфером от отеля. Так и проводили время: с утра пляж, а после обеда и практически до темноты проводили время у бассейна. Кстати. У воды работает отличный бар, где можно попробовать хорошее пиво в неограниченном колличестве. Наверное, всегда найдется человек, который с удовольствием делает акцент именно на недостатки, но мы их не нашли. Самое главное, атмосфера в отеле располагает к безмятежному отдыху.

• Одни плюсы
  • Нет
Added: 27.06.2019 12:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 709 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (34) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Иван
Saint Petersburg