Отличный отдых!
Отдыхали с семьёй в июне. Приехали вечером, нас сразу заселили, номер был с видом на море... Уборку проводили каждый день. В номере ( семейный) был телевизор ( рабочий), холодильник, шкаф, 2 тумбы, 2 кровати, зеркало. К сожалению очень плохая шумоизоляция((
Сам по себе отель небольшой и уютный. Имеются 2 взрослых и 2 детских бассейна, одна горка,волейбольная сетка на пляже, так же есть отличный хамам. От отеля до пляжа магазинчики. Пляж в шаговой доступности, шикарное море...
Хочу отметить, в отеле доброжелательный и вежливый персонал,они очень стараются, чтобы всё было супер, всегда всем помогут👍, Целый день с нами была отличная команда аниматоров, ребята никого без внимания не оставят. Огромное им спасибо!!
По поводу питания: куриное мясо, иногда рыба, овощи, салаты, фрукты, сладости и тд, всё однообразно, взрослым всего достаточно, а вот детям особо выбора не было((
В принципе, мы всем довольны 🙂 Все условия , чтобы отдыхать , и просто наслаждаться ...