Нам понравилось!
Отдыхали в этом отеле в июне с сестрой и племянницей. Отель соответствует рейтингу. Заселение быстрое, номер обычный, чистый, убирались каждый день. Еда приличная, всегда можно выбрать, что покушать. Алкогольные напитки конечно ооочень сильно разбавленые, опьянеть не получится даже если пить с 10 до 22 все сразу, но нам это и не нужно было. Море рядом через подземный переход, всегда находили свободные лежаки. Море чистое, вход только в одном месте хороший, там соответственно весь народ и купался. Бассейн хороший и детский и большой. Персонал очень вежливый, даже знаменитый грубиян бармен Зафир, про которого многие жалуются, был с нами всегда очень вежлив. Нам очень понравилась команда аниматоров - Шамиль, Сэм, Настя, Марина и глава этой банды Каспер)))). Все они очень хорошие, старательные, улыбчивые и общительные ребята, всегда в хорошем настроении. Ежедневно развлекали всех. Всем деткам очень нравилась детская анимация вечером, хоть и было все одно и тоже, но племяшка отрывалась постоянно. Юлька очень скучает по Шамилю и Насте))). У отеля конечно есть маленькие минусы, но они есть везде, плюсов у него однозначно больше. Нам понравилось и мы не пожалели в выборе данного отеля. Ставим твердую пятерку.