Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
18.06.19 - 25.06.19
4.3
Мини отзыв

В общем совсем не плохо.

Посетили этот отель с 18.06 по 25.06 2019 года.В отель приехали в района часа дня, засели в 14.00. В этот промежуток времени пообедали (так браслеты одели сразу) и немножко прогулялись по территории. Территория большая и чистая.Кошек мало)).

Питание в отеле отменное. Очень разнообразное (говядина, курица, индейка, ягненок-это только мясо), и даже если весь отель решил поужинать одновременно, то еды хватит. Завал фруктов-черешня ящиками, арбузы, дыни, сливы, персики, абрикосы, я блоки, апельсины.

На территории есть зоопарк.Детишкам интересно. Там лошади, пони, белые и яркие павлины, кролики, овцы и бараны, разнообразная домашняя птица и милейший щенок)

Совсем не понравился пляж и заход в море. Сопровождающий нас в отеле объяснил, что пляж муниципальный. Пляж грязноватый. Встречаются бычки в песке, стаканчики.Ужасный заход в море. Ранее отдыхали в другом отеле в этом районе, где заход тоже был каменистый, но не такой. Без обуви ооочень тяжко заходить.Так что если планируете посетить этот отель, совету, приобрести тапочки для плавания.

• Питание
  • чистая территория
  • аквапарк
  • зоопарк
  • Пляж и заход в море
Добавлено 28.06.2019 09:29 1 049 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 507) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Наталья
  • Регистрация: 06.11.2012