Серебряный статус
Отзыв об отеле Throne Seagate Belek Hotel (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
10.06.19 - 24.06.19
4.7

Боазкент - Белек 2019

Всем привет! В этом году я в 14-й раз в моей любимой Турции. Из-за повышения цен купили путевки Bingo Belek на TUI и отправились на долгожданный отдых с мамой и дочкой. TUI - один из лучших туроператоров, с которым мне посчастливилось путешествовать. Ребята- профессионалы своего дела. Удача Bingo привела нас в этот небольшой вполне уютный отель на окраине Белека в поселке Боазкент. Пейзаж не впечатлил по сравнению с моим любимым Кемером на Средиземноморском побережье Турции, но сам отель вполне себе неплох за свои деньги для спокойного семейного отдыха - бюджетная пятерка со стандартным набором сервисов, замечательным персоналом, хорошей развлекательной программой и дискотекой. Особенно понравилось чувство юмора менеджера ресепшн Вугара, искренняя доброжелательность поваров и барменов, булочки с кофе на завтрак, красиво оформленные и вполне употребимые местные напитки, дружная анимационная команда турецкого происхождения, вечерние шоу (особенно, факир), рыбка на гриле, лимфодренажный массаж в СПА и диско в баре на пляже. Анимационная команда во главе с боссом Хати -на все руки мастерицей: она и организатор, и ведущая, и тренер по аквааэробике, и преподаватель Зумбы, а также с душой команды Мано из детского клуба не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых.

Номера небольшие, простенькие, не новая мебель, ежедневная уборка оставляет желать лучшего.

В отеле отдыхают, в основном, семьи, много детей и бабушек с дедушками. Если вы хотите тусоваться в клубах, то вам будет скучно - лучше езжайте в Кемер, так как здесь тусуются семьи и те, кому за 40, но всем очень весело, причем).

Отель расположен далековато от шоппинга, но есть супермаркет SOK, парочка магазинов с трикотажем, постельным бельем, текстилем, сувенирами и лукумом, лавка с овощами и фруктами в 10 минутах ходьбы от отеля, а также Migros в 20 минутах ходьбы. До Белека можно добраться маршруткой.

Пляж просторный, мест хватает всем, песок серый зернистый, при входе в море мелкая галька. В Water Sports есть возможность покататься на банане, полететь на парашюте и прогуляться на яхте к Белеку. Экскурсии можно заказать у туроператора или у представителя местного турагентства прямо на пляже.

Два бассейна: взрослый и детский (разделен на две зоны: для малышей и деток постарше.

Интернет есть в зоне ресепшн и на пляже, работает с перебоями, но в целом, удовлетворительно.

Атмосфера отеля приветливая и умиротворяющая. Я бы посадила больше цветов.

Все вполне мило.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
  • Небольшая удобная территория
  • море рядышком
  • сервис на высшем уровне
  • приветливый персонал
  • в СПА работают профессиональные массажисты
  • веселая анимация
  • Уборка номеров не очень качественная
  • гастрономический ассортимент не слишком разнообразен
  • расположение на окраине Белека
  • отсутствие красивого пейзажа
  • овной оснконтингент - семьи и пенсионеры
Добавлено 28.06.2019 18:22 2 458 символов в тексте

Хотим лететь с дочкой 11 месяцев. Ночью не шумно там?
Тихо, если соседи попадутся негромкие). Дискотека в баре на пляже, мы ни разу не слышали ее, находясь в номере.
А ближайший Waikiki не знаете где?)
Если я правильно помню, в центре Белека. Это примерно в 7 км.Недалеко от отеля автобусная остановка.

За оперативные ответы)

Большое спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ! МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС СНОВА ВИДЕТЬ В НАШЕМ ОТЕЛЕ. МЫ ПРИНЯЛИ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВО ВНИМАНИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ.
Пожалуйста, всегда, рада! Светлана, Вугар, спасибо за замечательный сервис! Привет повару, который каждое утро пек для меня бублик с кунжутом с потрясающей хрустящей корочкой!
Все отзывы по отелю (549) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ekaterina Kviatkovskaia
Воронеж