Отдых в отеле Мармарис Парк
Приехали трансфером в 8 часов и нам предложили позавтракать,после чего сразу,что меня удивило,дали ключи от номера на первой линии рядом с променадом.Это было для меня лучшим вариантом, так как до моря было где-то 30 метров. Хорошо,что заходить с пирса,ноги чистые! Море прозрачное, увидев это я сразу раздумал плыть по Эгейским островам. Путевки на Дальян и Памуккале брали в Ичмелере,в прошлом году я там отдыхал в отеле Мунамар бич резиденсе,поэтому могу утверждать там цены низкие. Питание-в Мунамаре арбузы и дыни были
сладкие а в остальном Мармарис парк явно выигрывает! Начинаешь с гриля а дальше огромный выбор гарнира,салатов,зелени,десертов не уступает Calido Maris 5*ual,где отдыхал в 17 году,там толпа,очереди.Очень понравилось музицирование на рояле девушки,имя которой,хотя и общались,спросить забыл. Отдых в отеле то,что надо. Хотел бы вернутся туда еще раз!