Море супер! Сытые! Весело! Дёшево!
Здравствуйте.
Отдыхали в отеле с 10.06.2019 по 24.06.2019 семьёй: я , муж и двое детей (6 и 3 года).
Расскажу все по порядку:
ЗАСЕЛЕНИЕ:
Прибыли мы в отель в 9 утра.
Подошли на ресепшн. Вручили паспорта, 10 уе и большую шоколадку Аленка)) сразу все заулыбались и стали поприветливее). Заселение с 14.00. нам сказали ждите до 11 и мы вас позовём.
За это время мы пошли позавтракали, сходили помочили ножки в море.
В 11.20 нас отвели в номер 1406 на 4 этаже в главном корпусе с
шикарным видом на море! Это то, чего нам хотелось) принципиально важно!
МОРЕ:
Море шикарное! Для тех, кто едет с детьми просто находка! За счёт бухты оно очень теплое и без волн, всегда спокойное. Плавай не хочу))) есть с чем сравнить: в том году отдыхали в Конаклах в Карете бич. Так там открытое море и постоянно огромные волны, очень часто висел красный флаг, что купание опасно. С детьми купаться не возможно. Барахтались с краю на кругах и я эти круги держала чуть ли не зубами))
Здесь просто сказка. Для тех, кто любит плавать, лежать на спине в море и болдеть!!!
Дети сами плавали и не надо было переживать)) на бухте слева всегда были крабики) ходили смотреть) очень детям нравилось) в море живности нет) но иногда маленькие рыбки кусали за ноги если стоять возле берега)
До моря идти не надо)) ахаха оно прямо под носом) это даже не первая линия, а нулевая) и этим все сказано)
Пляж полностью песчаный. В воде тоже песок. Пологий вход. До глубины метров 5-7.
Скажу честно, я люблю бескрайнее море, чтоб было прям одно море на горизонте и ничего вокруг. Бухты конечно портят этот вид. Но! Мы прошли от нашего пляжа за Гранаду, перешли через бетонную стену и там совсем другой мир. Там бескрайнее море, пляжи длиннющие и ещё красивее, песок желтенький и мягкий)) советую прогуляться!
Но опять же ) купался там только муж) потому что волны просто сбивают с ног. Будто совсем другое море)
Так что мы в этой красоте пофоткались и ушли на свой уютный, спокойный пляж)))
Если от нашего пляжа идти вправо, то там страх) пляжей вообще нет, одни волуны) тоже интересно погулять посмотреть)
Полотенца свои нужны. Покупали по 1 уе тонкие такие) у многих были такие. Очень удобно и стирать 1 минута. Лежаков хватало.
ПИТАНИЕ:
Слышала от людей: где Мидии? Где крабы? Где икра?
Это же море!!
Ндааа. Вот эти люди и снижают рейтинг отелю.
Вы куда ехали то ??? В 5* отель за бешеные деньги???
Мы всей семьёй за 15 дней отдали 2400 уе!! На 4 человека! Это очень бюджетно.
Мы голодные ни разу не остались! Дети тоже) утром ели каши, оладушки, яичницу, сыры с овощами и оливками, мюсли с молоком, йогурты, булочки с джемом, горячие тосты сами делали, амлет.
На обед ели всегда супы! Обожаю турецкие супы! И дети ели с удовольствием. Мясо, рыба , овощи всегда! Гарниры тоже на выбор. Зелени куча! Тазиками))
На ужин всегда что- то на гриле. Очень вкусное филе индейки с мангала МММ! Батон у них шикарный! Попробуйте!
Конечно были и соевые продукты и колбасы на завтрак)) но мы этого и дома не едим) хватало и без этого чего покушать)
За две недели конечно приелось) по приезду домой хотелось селедочки и сала)))))))))
Очереди. Да были . Но по вине самих людей. Ещё 5 минут до открытия ресторана, а уже очередь километр)) ужас) голодный край) мы приходили через минут 50 после открытия и ляпота)) про бабок молчу))) ибо уважаю старших)) ничего говорить не буду)
Бар не посещали. Не пьем.
Соки нормальные) как из коробок в магазине. Не юппи.
Но лучше пить воду))
Есть ларек с фруктами, но платно. За 1-2 уе брали ягоды на пляж) мороженое тоже платно.
Снек бар иногда посещали после дневного сна, когда детки хотели кушать, а до ужина ещё далеко.
Там обычно фри, спагетти, овощи, кукуруза.
В общем сытые всегда)
АНИМАЦИЯ:
Спасибо Вове!!! Вот честное слово! Аниматор его призвание!
Мы далеки от анимации, ни где не участвовали, ходили только на детскую дискотеку деток водили и пару раз посмотрели шоу. Пенная вечеринка по пятницам) прикольно) но и не смотря на это Вову очень запомнили))))
На столько душой отдан своей работе, что каждый день к вечеру он срывал голос)) и при этом все равно просто энерджайзер))
Очень запомнились утренняя зарядка на пляже и водная аквааэробика с макаронами) очень мило)) и никого зазывать не надо было) люди охотно шли сами)
УБОРКА:
У нас всегда весело НЕ БЕСПОКОИТЬ.
раз в три дня мы вешали табличку УБОРКА.
Приходили и все чисто)) Перед этим оставляли пару уе. В номере все работало и ни разу не ломалось. Сейфом не пользовались) все в чемодане с кодом было. Оставляли телефоны в номере- все на месте)
Балконы опасные для детей. Не оставайте одних!
Кровати жестковатые. Не очень удобно было спать с мужем на двух сдвинутых кроватях.
Вай фай беда. На ресепшн возле стойки прям рано утром или поздно ночью можно было написать родным в Вайбере. В кальянной можно было подключить симку за 25 уе. Считаю дорого.
Мы ходили в город гулять каждый вечер. И на торговых рядах есть бесплатный вай фай. Там висит вывеска) хозяин ларька охотно подключает любого) при этом ничего не просит в замен) в благодарность можете купить у него магнит или домой турецкие сладости) вай фай у него шикарный. За 1 минуту отправили кучу фоток) созванивались по ватсапу без глюков)
В общем наш отдых точно удался)
Вернулись бы? Да!
Отвечу на ваши вопросы.