Отзыв об отеле Marjan Island Resort & Spa (отель был переименован 01.02.24)
Отдыхала C маленькими детьми в мае 2019
24.05.19 - 31.05.19
4.7
Проживание НЕ подтверждено документами

Самый правдивый отзыв !!!

Отдыхали семьёй раньше в ОАЭ в разных эмиратах 10 раз, всегда в отелях 5*. Отель приятно удивил. Соотношение цена-качество на 5. Конечно, можно было бы добавить соки-фреши и красной рыбы на завтрак и морепродукты (кроме приготовленной рыбы из морепродуктов встречались только кальмары в салатах) и сыр с плесенью на ужин, но такое питание должно стоить дороже, а здесь всегда была качественно приготовленная баранина и говядина, птицу я даже не принимаю за мясо.

Заехали в отель, когда ещё было много людей на майские праздники, но, даже, когда не хватало лежаков, можно было найти себе место в тени за столиками в кафе на удобных стульях, полотенца оперативно подвозились.

Через пару дней людей стало намного меньше и уже всегда были свободные лежаки даже на первой линии в любое время. Пляж и заход в воду идеальный для детей, без волн, ребёнок плавал как в бассейне.

Есть тренажёрный зал с двумя зонами для мужчин и женщин, в обеих есть бассейн, гидромассаж, сауна, парная и зал с необходимыми тренажерами.

Сервис достойный, на все просьбы сотрудники быстро реагировали.

На территории есть красивая детская площадка.

Единственный минус, с моей точки зрения, - это так называемый детский клуб. Он представляет собой помещение, заставленное игральными автоматами, которые для современных детей уже не актуальны, теннисный стол, здесь же пиццерия и мороженое, всё за деньги. Здесь же отделено несколько метров заборчиком, это детская комната, в которой есть несколько игрушек для малышей и экран с мультиками, здесь можно было БЕСПЛАТНО оставить ребёнка на 2 часа в сутки под наблюдением англоязычной «няни-аниматора». НО...мы оставили ребёнка пару раз на 30-40 минут, чтобы сходить в тренажёрный зал, так как в зал с детьми не пускают. Первый раз застали восьмилетнего ребёнка плачущего, он чего-то испугался, и «няня» находилась рядом, но даже не пыталась его успокоить. В другой раз застали ребёнка спокойного, который смотрел всё время на экран с мультиками и няни не было вовсе. Могу сказать, что наш ребёнок общительный и всегда с удовольствием остаётся в детских клубах в разных странах, даже с англоязычными аниматорами, они всегда находят общий язык. Конечно ОАЭ не Турция, здесь не приняты активные анимационные мероприятия, но в тех отелях, в которых мы были, можно было оставлять детей и няни с ними занимались: что-то лепили, рисовали или играли в игры, и дети с удовольствием приходили. А здесь детей в детской комнате никогда нет. Контингент отеля - это 90% русскоязычных граждан, и, если бы в клубе, который можно было бы расширить за счёт автоматов, посадить русскоязычного аниматора, думаю, детишки оставались бы там с удовольствием! Но это как пожелание отелю, так как очень много отдыхает семей с детьми и мне бы ещё раз хотелось остановиться в этом спокойном, уютном месте!

Мой совет если хотите брать экскурсию, то берите у индивидуалов, очень удобно + выгодно. Отельные гиды обещают одно, а на самом деле во время экскурсии выполняют другое . Все туристы которые едут с ними на экскурсию недовольные.

Во первых - 3 часа собирают другие отели на большом автобусе. Во вторых - автобусы едут очень медленно. Ну конечно же в третьих - везде они дают по пять минут времени, чтоб погулять и пофоткаться. Но пять минут для такой прекрасной страны это очень мало.

Поэтому решили взять индивидуальную экскурсии. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Он отправил нам несколько программ, а мы выбирали :Обзорная экскурсия по Дубаю и Абу-Даби. Мы рады чтоб выбирали именно такой вариант.

Добавлено 30.06.2019 08:55 3 538 символов в тексте

Здравствуйте Ильнура! Мы едем в октябре, хотим взять инд. Экскурсии, посоветуйте, пожалуйста. Из вашего отзыва удалены данные.
Все отзывы по отелю (438) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ильнура
  • Регистрация: 26.06.2019