Если по горящей,то все ок)
Путевку покупала за сутки до вылета по Фортуне ,поэтому цена отвечает качеству.Поехав дороже скорее бы мой отзыв был бы менее положительным........ Но поймав горящий тур на 4-х на многое не рассчитывала.Летели Азур Эйр(Анекс) на 11 ночей/12 дней завтак+ужин .
Ужин вкусный шведский стол , 5- поставила однажды ребенку в картошки фри попалась маленькая железка как стружка, в чистых тарелках иногда жирные попадаются.Официанты приветливые и улыбчивые.
Приехали вечером заезд был приличный около 20 человек,заполнили анкеты и дали ключ от номера 301 в номере холодильник работал,возле туалета образовалась лужа паниковать не стали в надежде,что после ужина за бакшиш нас все равно переселят,так как номер был на 3 этаже над входом в отель с видом на местную парковку и шумным гуляющих тунисцев.После ужина муж пошел на рецепшн и за шоколадку и доллары просил номер на другую сторону,на что был получен ответ,что 4 кровати только здесь,деньги не вернули конечно,но для приличия дали посмотреть 303 номер с 3-кроватями,мы посмотрели,но кроватей для нас мало и решили остаться 301 с потекшим бочком.Устав после перелета решили отдохнуть,а утром поговорить с гидом Анекса.Сняв одеяло в первой кровати нашла длинный черный волос на простыне,на следующей кровати были пятна крови и раздавленный комар, то есть подготовив номер и застелив красиво,горничные неудосужились поменять белье(((после этого муж спустился на рецепшн и нам поменяли только простыни,остальное сказали завтра((( Несмотря на усталость и перелет,спали плохо местные шумят и купаются с ночи до утра:одни меняют других. Утром лужа в ванной стала значительно больше и сделав фото для гида,решила готовиться к переселению в другой отель за дополнительную плату .На рецепции утром работала симпатичная и очень милая девушка хорошо говорящая по русски рассказав ей про лужи на полу без всяких доплат получили другой номер ,за что ей огромная благодарность!!!С этого дня у нас начался отдых! Номер 202(на ключах стоит 201)-но он не расположен под 301 номером,а немного в сторону с боковым видом балкон на море и чуть в сторону от входа в отель,окна выходят на море,сантехника старенькая с ржавчиной,но все рабочее ,холодильник тоже и кроватей оказалось тоже 4 штуки.После переселения в другой номер,настрой на отдых стал положительным,от гида экскурсии никакие не брали на кораблик билеты покупали сами,в порт эль кантауи доехали на такси за 4 динары и кораблик обошелся 50 динар на 4-х человек,у Анекса такая 180 динар на 4-х. За такси в Медину платили 5 динар.
Пляж у отеля собственный,зонтики бесплатно,можно постелить полотенце и полежать,лежак с матрасом стоит 3 динара(на билете стоит цена 2 динара и исправлено ручкой на три).
Отдых у нас был пляжный с посещением аквапарка Сплэш-его видно от нашего отеля слева если встать лицом к отелю,цена 30 динар с человека.С собой брали доллары и карты банковские за продукты в магазине расплачивались картой при оплате курс 1 динар 22рубля80копеек (карта альфа банка),в сбербанке чуть меньше .Магазин официальный Моноприкс 5 минут от отеля работает до 24 часов(12 ночи) ,найти его очень просто:выходите по улице от отеля на кругу поворачиваете направо и через минутку хотьбы слева его увидите .Также нашли детский парк(доходите до круга и прямо,после круга не спеша 5-7 минут),но там будет интересно детям поменьше лет до 10,так как для старших есть машинки и батут до 13 лет,многие аттракционы рассчитаны на меньший возраст,цены приятные в парке туристов кроме нас не было.Цена 10 динар за 12 билетов.Батут 1 билет ,есть другие батуты за 2,машинки 2 билета.Очень вкусный капучино со взбитыми сливками в кафе парка за 1,7 динар. В тунисе не первый раз страна бедная и грязная,чего то волшебного не ожидали,знали куда едем.В итоге пляжный отдых понравился.За такую цену поехали бы еще раз))
- Показать все
шампуни и мыло один раз при заезде,но все есть недалеко в магазине
Я так поняла, вы брали полупансион? Есть ли смысл переплачивать за полный пансион? Хотим ехать с ребенком 2,5 года.
И еще кто-то писал, что очень шумно - от хлопающих дверей жильцов и местных жителей, которые тусуются на пляже круглосуточно, это так?