Есть нюансы в организации праздничных мероприятий!
В выборе отдыха нам помог наш туроператор! Приехали в отель рано , разместили с ребёнком быстро ! Номер дали с видом на бассейн, сам номер был чисто убран ! Питание хорошее , только для детей до года ничего не предназначено( ни каш более мелких , ни блендера, ни каких либо готовых банок и соков .. ничего) ! Кормили 10- и месячного ребёнка привезёнными пюре и ходили в магазин на против отеля . Когда спросила у администратора про детское меню , мне сказали: « что все едят и ни кто не спрашивал, если нужно что то промолоть , отдайте повару вам сделают», но даже давать нечего( картофель фри и нагетсы с детского стола.., отварных овощей например и курицы я не видела ни разу ..)! У старшей дочери день рождения выпал на дни отдыха .., у нас такое первый раз! Я заранее за 3 дня занялась этим вопросом ! Подошла к администратору и уточнила как лучше что сделать ! От отеля обещали торт, и бутылку шампанского ! Запланировали торжество на ужин ! Я попросила конкретный столик в ресторане, отдала шарики ( попросила надуть утром и украсить стол вечером ), оговорила время нашего прихода, так же купила свечи на торт! Для дочери ужин был секретом ! По итогу : когда мы спустились в ресторан , ... , нас там ни кто не ждал , за столом с шариками кушали другие люди , больше никаких украшений не было , русскоговорящих тоже не было ! Мне пришлось высказать недовольство , и естественно понервничать ! Стол нам накрыли , шарики переставили с другого стола , шампанское принесли , открывала его я сама , торт подали , свечи не зажгли ! Осадок остался !
На следующий день мы пошли в ресторан аля-карт «таверна», первое впечатление было положительным , даже желание возникло оставить чаевых ... но спустя некоторое время , при нас начали убираться , нам стали наступишь о том что ужин пора закончить неоднократно .., обещанный десерт даже не принесли ( на другие столы их принесли ранее)! Вот и делайте выводы! В общем отдых не плохой , но есть свои но....