В этом отеле отдыхала вместе с семьей неделю. В Турции мы...
В этом отеле отдыхала вместе с семьей неделю. В Турции мы были всего семь раз в разных городах и отелях. В Сиде была впервые и могу сказать, что климат тут прекрасный! Днём не слишком жарко, а вечером прохладно. Море идеальное: не мутное, а прозрачное. Много корабликов не плавает, волн почти не было.
Перейдём к самому отелю. Ед, напитков и снэков было достаточно. Голодными не остались. На рецепции работают профессионалы, поэтому заселили быстро. Минус отеля-кондиционеры! Когда будете заселяться, смотрите работает ли кондиционер в номере, ведь ночью без него очень жарко.
Ещё один минус-уборка. За неделю отдыха у нас ни разу не убрали! Только на 6 день мы попросили помыть у нас в номере полы. Девушка пришла немного помыла номер, а в ванную комнату даже не зашла! Но это мелочи, по сравнению с плюсами!
Я долго выбирала в какой отель поехать, а узнав, что в этом работает Джан, сразу сделала свой выбор, ведь знаю, что он сделает наш отдых незабываемым!! Это самый смешной и позитивный человек! Его команда аниматоров работают весь день! В течении дня различные занятия: волейбол, дартс, аквааэробика, airgun и другое. А вечером-смешные шоу, которые запомнятся надолго!! Заряд позитивного настроения получили на все лето! Огромная благодарность команде аниматором, во главе с Джаном!!
Отель рекомендую!