Отель для семей с детьми
Были в этом отеле уже второй раз.Ехать от аэропорта до отеля не сильно долго,около 1 часа. Отдыхали втроем, я мама и ребенок. Я много путешествую и честно говоря не любитель ездить в один и тот же отель несколько раз. Для меня важно новые впечатления, а когда приезжаешь в тот же отель, то уже знаешь и видел это все. Но путешествуя с маленьким ребенком на первый план ставишь его приоритеты. В прошлом году ребенку было 1,6 года, уже такой возраст что детское питание уже не даешь, но и взрослую пищу еще не совсем можно. В это отеле есть отдельное питание, стоят взрослые столы для родителей, и маленькие для мелких. В этом году от питания для детей я была в восторге. Каждый раз было первое, молочка в виде каш 2-3х видов, соки, какао, в одноразовых пакетах, при входе в ресторан (столовой назвать язык не поворачивается) стоит дезинфектор для рук, для меня это было открытие что такое может быть. Вареная курица, котлеты на пару, были и сосиски. Фрукты и овощи в неограниченном количестве (яблоки, бананы, персики, абрикосы, клубника ), курага, сушеная клюква и еще много вкусняшек именно для детей. Если ребенок маленький, но уже на прикорме, там есть блендер и микроволновка, все сразу моется и дезинфецируется. Питание для взрослых тоже стало намного лучше по сравнению с прошлым годом, набирали по 2-3 тарелки. В этом году полностью переделали ресторан, и спа салон. На пляже новые лежаки.
Еще один огромный плюс это появление новой группы для деток 2-4 года. Есть специальная комната для самых маленьких и для деток до 4 лет, которых можно оставлять с воспитателем. Ирина очень приятная и доброжелательная, ребенок оставался с удовольствием. Маме можно было спокойно покупаться и полежать на солнышке. Каждый вечер шоу программы, в течении дня соревнования игры. В бассейн почти не ходили, мы приехали на море, и жалко было тратить свое время на бассейн. Море... В прошлом году очень не понравился вход в море, очень большие камни, в этом году были уже посмелее и нашли на пляже вход в море без камней (или убрали, точно сказать не могу), в этом году морем насладились все. Даже по сравнению с прошлым годом отель очень изменился, в лучшую сторону. Я рекомендую этот отель, особенно для семей с детьми,
Вход в море песчано-галечный, мелкие камушки слегка присутствуют.
С Уважением
От имени всей команды Otium Hotel Seven Seas благодарим Вас за выбор нашего отеля и за отзыв, оставленный на данном сайте.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом.
Мы всегда будем рады приветствовать Вас и с нетерпением ждем снова.
Будем очень рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля в следующий раз.
До новых встреч и с пожеланиями всего наилучшего.
С Уважением,
Natia Gujejiani