Silver status
14.06.19 - 25.06.19
4.5
  • 5- service

Мечта сбылась...)))

Привет всем туристам) Отдыхали в Доминикане с супругом в июне 2019г. Летали от "Анекс Тур" ( Аzur Air). Отдельное им спасибо) Супер перелет, хорошее, двухразовое питание + орешки+ напитки; аэропорт прилета и вылета- Ла Романа. До отеля ехали всего около 2х часов, с учетом,что еще попутно развозили людей в 4 отеля. Кто летал от "Пегаса" были менее довольны,чем мы.

ЗАСЕЛЕНИЕ: Прибыли в отель достаточно рано, около 8 утра, нас было всего двое, но даже денежка не помогла заселиться раньше- не было мест ( как сказали). Ну ничего, положено с 15 ч... Заселили в 14ч и на этом спасибо). номера очень просторные. Первый номер у нас был 3202 ( вроде) ,все бы ничего,но не работал кондиционер. Муж подошел на ресепшн, озвучил проблему, ответили, что подойдут, но никого не было. С дороги было ничто в первый день, второй день на море в основном,а уж на третий,вернувшись с экскурсии, подошли снова. Номер нам заменили на еще более просторный с кондиционером. Единственный минус- не работала "лейка" от душа, но после оставленных 2х долларов уборщицам, все чудесным образом было исправлено, хоть мы и не просили, для нас это мелочи, можно и из шланга помыться) Номер был на четвертом этаже, балкон выходил прямо на бассейн и дневную анимацию. Очень шумно,конечно, но жить можно) За номер оценка- 4.

АНИМАЦИЯ: Естественно, на испанском языке. Днем была аквааэробика, дартс, еще что-то ( Расписание мероприятий у них возле бассейна на стенде). Мы не ходили, т.к. там всегда очень много местных и шумно. Один раз играли с местными в волейбол... Вечером представления,шоу. Танцуют классно, молодцы!

Для меня- анимация один из главных критериев отдыха. Не люблю лежать тюленем, но тут было скучновато, хотелось хотя бы немножко нашей музыки и танцев.За анимацию ставлю 3+, есть с чем сравнить.

КЛИМАТ: Очеееень влажный климат, к такому я готова не была, мне он,увы,совсем не понравился. Косметике отбой))) Погода жаркая стояла +30-32. ВЕТЕРООООООК, он здесь просто находка. Без него я бы,наверно, лежала под кондиционером в номере). Загорали в основонм утром и вечером, поэтому не обгорели,хоть и набрали с собой кучу разных средств.

НАСЕКОМЫЕ: В предыдущих отзывах читала про комаров, у нас их не было. Муравьи мелкие по пляжу бегают, вот они кусаки еще те... Ящерички милые всюду, носятся по столам, деревьям, у нас даже в номере была).

ЛЮДИ: Доминиканцы танцуют все: от мала до велика. Это классно, позитивный народ. Любят слушать музыку ГРОМКО... и не менее громко многие разговаривают. В целом, дружелюбны.

Менталитет оставляет желать лучшего... В выходные заезжают толпы местных туристов и это жесть,конечно....Особенно после их отъезда..Пляж грязнючий ( повезет,если Вы не успеете увидеть эти "прекрасы"). Они не считают нужным убрать за собой пластиковую тарелку и стаканчик, пусть ветер разносит... ( контейнеры под мусор стоят на каждом шагу). За пределами отеля тоже довольно грязно, кто был в Тунисе ( за что я его не люблю), тут не меньше.

ПИТАНИЕ: ШИКАРНОЕ.... Для отеля 3* просто супер. Повторяться не буду, но голодными ни разу не оставались. Фрукты разные- арбуз,маракуйя,манго, бананы,дыня были практически постоянно. Когда не работает ресторан, работают перекусы на втором бассейне ( бургеры,картошка фри, бывает плов). За питание ставлю - 5+

МОРЕ: КРАСИВЕЙШЕЕ... По сравнению с Черным и Средиземным- сказкаааааа... Бирюзовое... Теплющее... Мелковато, но потом привыкли. К буйкам уходили, там очень даже приятная глубина. 5+ баллов)

ПЕРСОНАЛ: Плохого нам ничего не сделали) Альфия- красивая, любезная,очень милая помощница, все расскажет,все покажет... К остальным можно и не обращаться. У нее отдельный кабинет со стеклянной дверью на ресепшн ( Мы узнали о том, где ее можно найти практически постоянно только на 3ий день). Ей 5+++ / На баре разный персонал. Муж двум девушкам все в любви признавался ( в шутку), а им приятно). Еще очень понравилась тетенька, которая кофе наливает в ресторане- всегда приветливая, улыбается, солнышко просто)

ЭКСКУРСИИ: Не через туроператора. Заранее знали,где будем брать и что. Не разочаровались. Все было здорово за минимальные денежки.

БЛАГОДАРНОСТЬ: Отдельную благодарность выражаем Альфии и персоналу отеля, кто принимал участие в организации поздравления С днем рождения. Было очень приятно. Мы приехали с Санто Доминго,номер был украшен шарами и открыткой. Вечером принесли тортик, тарелку с фруктами, Испанское шампанское в таре со льдом, 2 бокала. ОЧЕНЬ приятный сюрприз). И однажды украсили очень красиво кровать- лебедями с лепестками цветов ( наверно, в честь нашей очередной годовщины, свадебное платье брала с собой).СПАСИБО)))

ОБЩЕЕ: Плавали в манговые заросли ( направо),красивенько, но будьте осторожны, там полно стекол и попадаются морские ежи, муж дважды словил, вытаскивала в номере иголкой и пинцетом. До волнореза с камнями так и не рискнули сплавать. В магазин "Оле" ходили, все нормик,купили там ром, манго. В "русском магазине" купили кофе,какао. Кое что приобрели в сувенирных палатках.

ИТОГ: В Доминикане побывать хотя бы раз стОит каждому. Райское место,с невероятными видами. Вернусь ли я сюда? Возможно, лет через 10... Когда местные будут знать русский, или когда я выучу испанский))) (сарказм, но хотелось бы). Перелет долгий,конечно, тяжеловато...Климат не мой, но несмертельно. Плюсов куда больше)

К отелю претензий нет. Рекомендую! Для своей ценовой категории и звездности ОТЛИЧНО! Всем приятного отдыха)))

• Питание
  • Альфия
  • расположение
  • море
  • местные
  • громкая музыка
Added: 02.07.2019 13:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 492 characters in the review

Добрый день, подскажите пожалуйста где брали экскурсии?
А вообще, отвечу всем на все вопросы по Доминикане. Пишите мне в WatsApp).
Здравствуйте! Не подскажите, стоимость тура от Анекса? Брали на сайте и на сколько ночей? Спасибо.
Добрый день) Мне подбирала тур подруга с максимальной скидкой.На 11н/12дней за 80 000 на двоих) А у кого спрашивала там, минимальная цена 108 000 и до 144 000
Добрый день! Скажите, как обстоят дела с розетками 220 вольт?. Нужны ли адаптары.? Если да,то где из взять?
Добрый день) Розетки там, действительно,нуждаются в адаптерах) Они продаются на ресепшн за 1$ ( стоит корзиночка, их там может не лежать,но спросите) и торговый ларек при отеле есть, там их тоже продают)
Спасибо!
Не за что) Отличного отдыха)
с аэропорта Пунта каны ехали как долго до отеля?
Добрый день. Мы ехали с Ла Романы... Около 2х часов, но заезжали по пути в 5 отелей..Мы были последними.
All reviews of the hotel (204) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Анна Иванова
Cherepovec