В Белеке уже не первый раз. Очень нравится. Этот отель...
В Белеке уже не первый раз. Очень нравится. Этот отель выбирала долго. Всегда читаю кучу отзывов на разных сайтах. В итоге мы взяли и полетели с мужем,дочкой 11 лет и внуком 4 года. Заселили быстро. Номер большой ,вид на детский парк и горки. Нас все устроило. В номерах никогда не ищу минусов,если уж не полная разруха. Целый день на море,горки ,анимация ,детский парк.
Ужасное впечатление было от основного бассейна - его просто не чистили.И очень плохо убирали воду вокруг него,так как приходилось ходить мимо бассейна на анимацию...вода и грязь на плитке просто раздражала. Сделали замечание на рецепшен.
Так как мы не торчим в бассейнах ,мне было все равно. Детям разрешались только горки ну и бассейн при них, который чистили. Наблюдали специально.
Еда ...она отличная. Все что душе угодно.
С персоналом были отличные отношения. Мы находили общий язык сразу. Главное самим быть людьми.
Писать можно много.. Главное нам очень понравилось,получили заряд солнышка,настроения .
- Показать все