8 комментариев
Отзыв об отеле Larina Resort & Spa (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала С друзьями в июне 2019
13.06.19 - 23.06.19
- Воздержалась
Мини отзыв

Ирина, Москва, отдыхала с подругой

Читала много отзывов , но... мы все разные и цели отдыха тоже. В целом , мы разместились отлично: в главном корпусе, с видом на море, в номере все чисто и все функционировало, Полотенца и пост белье все было . Горячая вода тоже. Персонал отзывчивый во всем отеле,стремились все уладить если что не так. Еда.... да/ не ахти. Вода в море чище и прозрачнее , чем в Клеопатре. Лежаки бесплатные. Майкл- аниматор- супер. Мы просто зажигали в ночном клубе « елизион». Хочу особенно выделить Хаммам. Я такооого массажа не получала нигде. Это просто Рай!!! Великолепный коллектив в хаммаме. С чувством юмора все ок. У меня был массажист Джанер- просто супер !! Работает точечно. Руки золотые. Поэтому друзья- отдыхающие , везите с собой коньяк, виски, шоколадки и будете довольны всем!!!ах ещё : наш этаж убирала женщина - россиянка!!! Нам осень повезло. Хорошая, аккуратная и добрая. Воровства не было!Благодарю весь персонал ха отдых: Альпа, Бориса, Жанну( ресепшн), кальянщика Мехмета- хорошо делает Кальян.

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Хаммам
  • вежливый персонал
  • Еда. Нет мяса. Кто хочет похудеть- сюда😜
Добавлено 03.07.2019 13:41 1 015 символов в тексте

Добрый день Ирина, а что вам именно понравилось кроме того что и так должно быть за ваши деньги ? уборка номера,и то что работала техника в нем , горячая вода , смена белья - дак это входит в стоимость . И быть -должно . Или вам понравились платные услуги в виде Хамамама и дискотеки ??? Кстати в городе Хамам дешевле , и там работают профессионалы а не любители . Странно что люди пишут радостный отзыв об отеле со славами «у нас ничего не украли» а если б украли , вы бы другой отзыв написали ?? Пока это вас не коснулось вы защищаете отель и отрицаете очевидное , или просто заинтересованное лицо.
Согласна с отзывом Ирины, позитивный настрой и хорошее настроение сделали и наш отдых незабываемым, домой уезжать не хотелось, мы пожалели, что не купили больше ночей. Никто никому в отеле не предлагает за деньги или за другие услуги написать положительный отзыв. Люди пишут реальные отзывы исходя из своих эмоций.
Удивляет ваша яростная защита отеля. Посмотрите сколько отзывов в разделе «на модерации» их просто не выпускают в основные отзывы . Посмотрите сколько отрицательных отзывом !! Туристов тупо кидали на деньги предлагая 5* и они платили по 80 тысяч на 2х на 7 ночей !! А вы пытаетесь доказать какой отель хороший ! Меня так то все устроило , но обидно за соотечественников , за тех кто кредит брал , тратил свои сбережения пенсии и так далее .... но вам не понять этого , ведь у вас ничего не украли , и вы хлопья с собой привезли ) Заплатив бы 2000€ вы бы запели по другому .
Я бы за 2000 евро в этот отель не поехала, и отель я не защищаю, просто высказываю мнение, что денег оплаченных мною, он достоин, но не больше. Не может быть дешёвый отель с шикарным сервисом.
Дешевым он был только для единиц каким то чудом купивших путевки, остальные заплатили дорого , и соответственно требовали за то что заплатили !
Знаете, читая отзывы перед бронированием отеля, я понимала, что за те деньги я готова мириться с его недостатками, но больше он не стоит. Мне жаль людей, которые покупали этот отель дорого, не читая при этом отзывов.
и мы знали , и угорали на отзывы так как дешевле на море не найдешь ! НО есть обычные люди , которые приходят в турагенство . где им расхваливают этот отель , или предлагают по фортуне . многие до покупки и не знали что такое Фортуна в смысле путевок , им все красачно описывают , и люди соглашаются не думая что их могут обманывать . только не говорите что люди сами виноваты , многие не продвинутые в плане всех технологий гаджетов и интернета .
спасибо хоть что жалко людей ))
Согласна с Александром! Странный отзыв,я по фортуне попала и воду,и свет отключали,а еда,простите господи,ужас. Кофе стоит желать лучшего,походу автомат у них вообще не моется,вкус кофе это жесть!
Все отзывы по отелю (572) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
  • Регистрация: 03.07.2019