Ирина, Москва, отдыхала с подругой
Читала много отзывов , но... мы все разные и цели отдыха тоже. В целом , мы разместились отлично: в главном корпусе, с видом на море, в номере все чисто и все функционировало, Полотенца и пост белье все было . Горячая вода тоже. Персонал отзывчивый во всем отеле,стремились все уладить если что не так. Еда.... да/ не ахти. Вода в море чище и прозрачнее , чем в Клеопатре. Лежаки бесплатные. Майкл- аниматор- супер. Мы просто зажигали в ночном клубе « елизион». Хочу особенно выделить Хаммам. Я такооого массажа не получала нигде. Это просто Рай!!! Великолепный коллектив в хаммаме. С чувством юмора все ок. У меня был массажист Джанер- просто супер !! Работает точечно. Руки золотые. Поэтому друзья- отдыхающие , везите с собой коньяк, виски, шоколадки и будете довольны всем!!!ах ещё : наш этаж убирала женщина - россиянка!!! Нам осень повезло. Хорошая, аккуратная и добрая. Воровства не было!Благодарю весь персонал ха отдых: Альпа, Бориса, Жанну( ресепшн), кальянщика Мехмета- хорошо делает Кальян.
спасибо хоть что жалко людей ))