Третий раз в Golden Coast и еще приедем ;) Подробный отзыв !!!
Были в этом отеле три раза,три года подряд : 2015 ,2016,2017 .Вот мой ПОДРОБНЫЙ ОТЗыв после самого первого посещения Golden Coast >>>> TopHotels
Нечего добавить к нему ;) Ну ,правда ,совсем нечего .
Скажу, что ловила дежавю ,когда приезжала в Голден Коаст через год :все те же лица ,все так же вкусно,все так же замечательно ,как дома ...
-Для ребенка море до сих пор ассоциируется только с Голден Костом ,а ведь дети не умеют лгать .С каким трепетом дочка воспоминает мини диско,кучу детей ,детскую площадку и море .... Дочка выросла в Голден Косте и я не жалею ,что три года подряд мы ездили в один и тот же отель .Мы совсем ничего не потеряли ,как нам многие говорили ,когда слышали ,что мы снова едем в Голден Кост ,а наоборот приобрели массу положительных впечатлений ,но самое главное что у ребенка очень теплые воспоминания об отдыхе .
ЕСЛИ У ВАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ,то Golden Coast даст вам возможность отдохнуть !
КАК, СПРОСИТЕ ВЫ ? да очень просто !
Дело все в замечательном песчаном пляже и морской лагуне без волн, которые сделаны для того ,что бы вы,родители ,тоже отдыхали и и не переживали, что вашего ребенка смоет волна или он убежит. Когда на соседнем пляже были волны и нельзя было купаться ,на пляже Голден Коаст был почти штиль и все купались .В отеле ,на пляже ВСЕГДА очень много детей .поэтому вам не нужно будет думать как развлечь своего ребенка ,он сам себе найдет развлечение,если познакомится с детками .Немного фото приложу ;) 2016 и 2017 года
- Показать все
Благодарим Вас за столь яркий и наполненный положительными эмоциями отзыв!!!
Нам очень приятно, что уровень обслуживания в нашем отеле оставил у Вас только самые приятные впечатления. Спасибо, что Вы выбирали нас снова и снова, нам до слез приятно, что именно Голден Кост так положительно запомнился Вашей малышке!
Мы рады и впредь делать все, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и предоставлять только самый лучший сервис.
Всегда рады будем видеть и обслуживать Вас в нашем отеле снова
С наилучшими пожеланиями из солнечного Протараса
Анна Ставру
Public Relations Officer