Ужасный отель, не отдых а кошмар
Здравствуйте, все кто хочет поехать в этот отель, это отель не 5*, а 3*. Приехали вечером на ресепшене турок сказал 50 дол. за хороший номер, мы не первый раз в Турции, но чтобы так в наглую, мы не дали и нас заселили в номер. Номер оставляет желать лучшего!!!!!! Грязный, балкон весь в птичьем ...... в ванную страшно заходить, ее не мыли года 2, вонь канализации, с утра пошли на ресепшен , там уже сменились, работала девушка, одна из них менеджер, поменяла нам номер без денег, но и в другом номере чистоты не было( такое чувство что в этом отеле вообще не убираю) , за все 10 дней у нас убрались(поменяли белье и полотенце) один раз, полы вообще не мыли. У меня маленький ребенок, приходилось самой мыть полы в номере.
Что касаемо территории, лежаки грязные, бассейн не моют. Отель маленький, детского клуба нет.
Словом мы попали, еле дождались окончания отпуска, в этот отель больше точно не поедем. Не советую ехать в эту ПОМОЙКУ!!!!!