Отелю зачет!(твердая тройка)
Полностью соответствует своим звездам.Тем,кто желает оплатить отель по цене 3 и требовать пристального внимания к своей персоне,это в другой отель и за другие деньги.
Рейс перенесли,что туда, что обратно,поэтому приехали рано утром.В ранний час на ресепшене никто до прибытия администратора Елены никто ничего не решает, поэтому тусили по территории отеля с детьми до заселения в номер - 14.00.Номер достался нормальный с видом на центральный вход (шума от диско и бара возле бассейна не слышно ).В номере всё работало без претензий, убирались каждый день.ТВ 1канал СТС,но ни разу его и не включали.Еда разнообразная, вкусная,но островатая.С голоду точно там не умрешь.Очереди за картофелем фри,гамбургерами,блинами(но наши люди везде очередь создавать умеют,тк. набирают так,что сначала повар готовить не успевает , а затем то, что набрали съесть не могут)).В баре алко разбавлен,но может это и к лучшему, т.к Тагил рулит)).Печально,что бар один и бармен не успевает обслужить количество страждущих )).Нас это не волновало,т.к. есть платный бар с пивом и отличными крепкими напитками+в Монастире и Суссе есть супермаркеты.Рекомендую кальянную ( 10 динар кальян того точно стоит,вкуснейший чай с кедровыми орешками) и душевная атмосфера от кальянщика гарантирована.
Море отличное,теплое,если водоросли прибивало, то ездили на другие пляжи.
Нам почти всё понравилось... Главное хороший настрой и позитив. Всем удачи...