Рекомендую для отдыха
Отдыхали с женой с 26 июня по 3 июля 2019. На мой взгляд отличный отель, все очень компактно, в шаговой доступности, очень удобно будет людям с детьми. Очень красивая, уютная и ухоженная территория, цветочки, зелень, за которой следят. Персонал вежливый, внимательный, русскоговорящий, видно что постоянно что то улучшают, анализируют, работают. Номера без роскоши но все работает, все понравилось. Номер на мечеть, не напрягал, через два дня нечего уже не слышал. Очень приятная атмосфера в отеле, аниматоры супер молодцы, внимания хватит всем, ребята реально работают. Питание хорошее, все есть, жаль не попали на гала ужин с раками. Море чистое, тёплое,лежаки есть всегда, у моря, на пирсе, у бассейна, за порядком следят. Гости в основном семьи с детьми, Россия, Украина, Казахстан, больше среднего возраста и молодёжь. Спасибо отелю за прекрасный отдых.