Достойный отель для непревередлевых посетителей
Все привет😉
Отдыхали в этом отеле в конце июня с молодым человеком. И выделили для себя следующие плюсы-минусы и решили поделиться.
Из плюсов:
+приехали ночью и нас сразу же заселили и покормили.
+хорошие чистые номера, все работает. В номере есть сейф, холодильник, телевизор, воду и соки приносят каждый день.
+уборка каждый день (без просьб и постоянного дёрганья).
+очень приятный и ненавязчивый персонал.
+всегда есть свободные лежаки(как на пляже, так и возле бассейна).
+всегда находили, что поесть. Особенно вкусные ужины были в ресторанчике возле пляжа (там подавали гриль, шаурму, бургеры), но туда нужно записываться заранее(бесплатно).
Так же довольно вкусная была паста в итальянском ресторане Caesar на ужин и тоже бесплатно😊
+были морепродукты в меню.
+есть клуб, можно потанцевать)
+можно было поиграть в настольный теннис и бильярд на втором этаже. Бильярд платный.
+рядом находятся магазинчики с сувенирами и с довольно неплохими ценами.
+много сладостей. Особенно понравились блинчики с шоколадом на завтрак😜
Из минусов:
-было очень мало фруктов(апельсины, бананы , персики).
-мелкое море первые метров 500. Есть вариант попасть на глубину с пирса, но придётся долго идти.
-однообразный алкоголь. Отсутствие разнообразия коктейлей. Ром, джин, пиво, вино и все что на этом строится.
-при большом потоке людей в столовой (в час пик) были замечены недомытые тарелки.
-навязчивые работники спа салона. Даже очень навязчивые.
-небольшая территория, но нам хватало.
И вот несколько советов исходя из опыта посещения :
*такси выгодней пользоваться через Uber, нежели местным или приотельным. И дешевле, и надёжнее.
*не брать экскурсии у тур операторов. (например райский остров 40 $ с человека) Мы брали через travel24.online (райский остров 17$ с человека). При том были на одной яхте с ребятами, которые платили по 40 $.
*можете съездить на местный рынок. Там дешёвые фрукты и весь местный колорит вам обеспечен.
*в Senzo Mall в супермаркете Spinneys мы покупали безумно вкусные королевские креветки (готовят прямо при тебе за 1$). Очень вкусные и по нормальной цене. Обязательно попробуйте 😉
*экскурсия Райский остров очень понравилась. Покатались на яхте, провели час на чистом пляже, на рыбок посмотрели с масками, была рыбалка, катались на банане, вкусно пообедали и получили заряд приятных эмоций.
Всем приятного отдыха!
Отель советуем, отдохнули хорошо, чего и вам желаем! Не бойтесь, езжайте смело, отель стоит своих денег)