Отель на 5 с плюсом!
Начну с того, что Отель имеет шикарное расположение, вокруг горы, воздух наичистейший, море чистое, вход где то галька, но прям у пирса , где основной ресторан был вход песок и мелкая галька. Всегда есть лежаки! Отель очень красиво оформлен зеленью и цветами! Дорога от аэропорта заняла с остановкой 2,5-3 часа, но это того стоит! По персоналу - лучший!!! Все очень добрые, приветливые, внимательные!!! Уборка на 5+, каждый день меняли белье, полотенце и очень чисто в корпусе и комнате. Был ремонт, все новое! Балконы с панорамными огораждениями достаточно высокими, ребёнок спокойно может находится на балконе . Мы жили в основном корпусе, если брать бунгало, то думаю будет слышно ночью музыку. Основной ресторан находится у моря, шикарный вид, до моря 2 минуты ходьбы. Кондиционер шикарный, не морозит, но и отлично держит температуру комфортную , но и не продует. По питанию- у всех конечно свои запросы, но по мне еды больше, чем достаточно, все свежее, мясо и рыба приготовлены всегда вкусно, по питанию просто супер по мне, готовят очень вкусно!!! По анимациям- ребята ну просто большие молодцы, все очень классные, есть куча развлечений для взрослых, аниматоры все русскоговорящие , очень позитивные и дружелюбные, очень по ним скучаем!!! По детской анимации - девочки большие умнички!!! Я их обожаю и мой ребёнок ужасно скучает по ним!!! Всегда с самого утра к ним можно привести ребёнка, ими занимаются, игры , развлечения и прекрасное отношение к деткам, к каждому найдут подход всегда!!! Анимации вечерние- мини диско с 20.30 и до 21.15, дети с удовольствием бежали туда!!! Потом вечернее представление, всегда что то интересное и весёлое!!! Бассейны каждый день чистят!!! Ни разу не было проблемы с желудком, вода в бассейне хлорируется и берутся пробы переодически воды. Лоби бар с большими окнами , с видом на море, очень уютно!!! На пляже и у бассейна всегда чисто! Имеется Детская площадка и водные горки для детей, все безопасно , смотрят 2 человека, один на верху, др внизу смотрит, что бы не было столкновений . Катание на банане детей с 4 лет. 10 долларов. Все безопасно, банан двойной, в когда детские аниматоры сопровождают детей во время катания. Детям одевают жилеты. Полет на парашюте тоже безопасен , не с пляжа, а с катера, достаточно комфортно и мягко взлетаешь , и так же безопасно садишься, тоже в жилете. В общем уезжали со слезами на глазах, если Турция, то только этот Отель!!! Это мой лучший отдых в Турции! Не могу сказать ни каких нареканий отелю, потому что все было на отлично!!! Очень скучаем по аниматорам!!! Ребята - Вы лучшие!!!