3 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2019
09.06.19 - 16.06.19
Мини отзыв

Потрясающий отдых

Буду краток! Отель потрясающий! Отдыхал с дочкой, 6 лет. Огромная территория, есть где погулять. Обалденный аквапарк, я имею ввиду, если говорить об аквапарке в отеле, а не сравнивать с выездными. Анимация шикарная, с детками занимаются целый день. Питание на любой вкус, мы не привередливые, но было всё, глаза разбегаются. Вода в море прозрачная, песочек, поймал с дочкой крабика)))) Рыбки плавают. Шезлонгов конечно не хватает, занимают с утра, но дело в том, что люди ушлые, приходят с утра, положат полотенца и типа на весь день места зарезервированы, а сами проводят на пляже по три-четыре часа в день.

Вечерняя программа, каждый день приезжают артисты, дискотеки.

Планирую в конце августа-начало сентября поехать уже с двумя детками, сыну четыре годика.

• Всё шикарно
Добавлено 06.07.2019 18:41 763 символов в тексте

v kakom korpuse zhili ..kak nomer??????
Извиняюсь, давно не заходил...корпус А. Уютные номера, всё что надо есть, мини холодильник, кондиционер, душевая кабина, телевизор,убирают каждый день.
Вот и снова съездили в Lonicera.На недельку с 24 августа. Теперь уже с сыном(4 года) и доченька (6 лет). Очень понравилось, приехали в 10.30 утра, заселили сразу, корпус А, я изначально его просил. С детьми очень удобно, что не надо до 14.00 ждать. В остальном всё супер, как и раньше не пожалел ,что вернулся. Дети в восторге, а это главное. Большое спасибо аниматорам, кто с детками занимается.
Все отзывы по отелю (2 384) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Максим
Екатеринбург