Отдых удался
Отдыхали парой с 12.06.2019 по 22.06.2019.прилетели авиокомпанией Nord Wind.По окончании полета выдали миграционные карты,чтобы не задерживаться при прохождении таможни.Быстро прошли таможенный контроль,нашли свой автобус,в отеле были уже через час.оформили очень быстро и благодаря смекалке русского человека пришли в номер.Номер не понравился:запах плесени,маленький и темный.Но так как мы были настроены на отдых,сказали себе:все будет хорошо.Первая ночь прошла ужасно.Наступило утро и мы поняли,что отдыхаем.До поездки читали ,что нет кофемашины.Оказалось их 4 штуки.завтраки достойные,повара,официанты очень приветливые.Менеджеры зала все подскажут,уважительные.Номер проветрили,исчез запах плесени.Убирались каждый день,полотенца меняли каждый день.Пляж приводили в порядок,водоросли нас не беспокоили,их убирали.Заход в море интересный,песчаный,сначала глубоко,потом мелко.территорию в отеле убирали с утра до вечера,чистота идеальная,все красиво и в цветах.Питание разнообразное,все понравилось.Анимация очень понравилась.Отдых понравился,остались довольны.Все от приезда до отьезда твердая пятерка.СПАСИБО за отдых.