Отдыхали с 15 по 29 июня.
На ресепшн встретили: радушные и доброжелательные руководитель Nuri, менеджеры Hafız и Asmir.
Отдельная благодарность старшему менеджеру Osman!
Они сразу предусмотрительно предложили нам оставить чемоданы в комнате хранения и пройти на ужин, чтобы мы не остались голодными.
В последующем, мы заметили такую же положительную тенденцию по отношению ко всем вновь прибывающим гостям в отель. Что очень похвально в отличие от других отелей Турции.
После ужина нас разместили в замечательный номер с великолепным видом на море. Нас все устроило и мы были благодарны сотрудникам отеля за не предвзятый подход и отсутствие вымогательства дополнительной оплаты.
Следующим днем мы познакомились с Зауром от Пегас. К нему у нас был положительный настрой. Экскурсии мы у него не приобретали, т.к. в Турции уже не первый раз и знаем что к чему, но были ему благодарны за веселый оптимизм, смешные истории и позитивный настрой в отношении туристов, которым надо все терпеливо объяснять и рассказывать всё уже не в первый раз. Ведь это его работа и мы его понимаем.
Конечно же нам не удалось избежать общения с Гасаном, который предложил нам услуги хамам и массажа. Этот веселый парень мог подойти незаметно и оказаться уже рядом, пока ты задумаешься как бы не попасть ему навстречу :))) Услугами не пользовались, т.к. были другие цели и было на что потратить взятые суммы. Нас не соблазнила на покупку кожаных и меховых изделий и добрая тётя Рая, от сияния улыбки которой светился весь отель и веяло благодушием.
Территория отеля не большая, но и не маленькая. Дизайнеры достаточно комфортно разместили бассейны, детские горки, амфитеатр и детскую площадку.
У бассейнов не тесно и каждому находился свободный лежак или местечко под солнцем.
От аква-горок в бассейне все были в восторге.
Аниматоры Tailan, Frat, Нурлан и Маша создавали позитивный настрой в течении всего дня и вечера. Спасибо им!
В ресторане отеля нас всегда встречали отзывчивый шеф-повар Mehmet, его помощники и ОЧЕНЬ трудолюбивые официанты. Среди них выделялся гарсон Zülfü (Зульфу).
Нашему сыну в период отдыха в отеле исполнялось 10 лет. Весь персонал ресторана поспособствовал проведению празднования Дня рождения на высоком уровне: с тортом, аплодисментами и песнями поздравили именинника.
Всем мы передаем нашу огромную благодарность!
Питание в ресторане разнообразное и блюда все вкусные. Голодным никогда не останешься.
Снек-бар всегда работал как по часам и содержался в чистоте. Ребята обслуживающие его без устали выдавали напитки. Айран и вкуснейшее гёзлеме оставили незабываемый вкус Турции и насыщение.
Ну, и конечно нельзя не упомянуть о пляже и Средиземном море, ради которого мы все едем отдыхать на побережье.
Как уже оговаривалось в описании отеля и в других отзывах, самого пляжа при отеле нет, но есть небольшой пирс с лежаками и зонтами. Зато возле этого пирса можно было смело плавать в море и выходить на великолепный берег с песком. Бухта спокойная, поэтому сильных волн не было, а если хотелось волн, то можно было пойти на городской пляж, который в 10-ти минутах ходьбы от отеля. Был небольшой период, когда на берегу городского пляжа появились неприятные кусачие мошки. Они прицеплялись в большом количестве ко всему чему можно было и кусали людей.
Нам сказали, что это временное явление и через несколько дней они пропали.
Минусы небольшие, конечно, тоже были, но они малозначительные. В целом, отель и его персонал нам очень понравились, поэтому ставим положительную оценку во всём. С удовольствием отдохнем там снова!