Sunrise Без категории Грузия, Батуми
Отель Sunrise бронировали через booking.com еще в апреле. Отель новый, открылся в марте 2019 года. Встретили нас радушно, предложили по бокалу грузинского вина и сразу же заселили в номер 404 на четвертом этаже. Сам номер просторный, из мебели шкаф с полками и вешалками, 2 тумбочки, телевизор с плоским экраном, маленький холодильник, кондиционер, фен, а также балкон с сушилкой. В душе было мыло и гель для душа. В шкафу были новые запечатанные тапочки 2 пары. Ресторан находится на 5 этаже. У нас включены были завтраки. Из еды всегда присутствовали яйца вареные, сосиски, огурцы, помидоры, творог местный, сыр (немного соленый), какие-то жареные жирные трубочки из местной кухни, батон, масло, варенье и один вид вкусной выпечки. В наш последний день появились фрукты: арбуз и персики.
В наше время пребывания было два администратора: молодой парень Нико и девушка, к сожалению, не знаю как ее зовут. очень приятные, всегда интересовались все ли хорошо, нужна ли уборка.
Над нашим номером находилась кухня и по этому по утрам пахло не сильно жареными трубочками, а в субботу там проходило какое-то веселие. В Батуми много кафе и под нашим балконом тоже оно было и там всегда было шумно, наверное, до часов 4 утра, поэтому спать в это время с открытым балконом было невозможно.
До пляжа идти минут 10 по прямой. Вокруг отеля много магазинов, кафе и продаж фруктов. В одном здании с отелем аптека (вход соседний)