Vacation as a Solo trip in July 2019
06.07.19 - 07.07.19
2.5
  • - room only
Complaint

Посещала только бассейн и ресторан

Два раза была в бассейне. Первый раз все очень понравилось. Для непроживающих 500 р в рабочие дни, 700 р в выходные. Сюда входит только посещение бассейна и парной.

Оплата картой. Комфортные раздевалки. Ключ на браслете.

Очень теплая вода в бассейне. Есть детский бассейн.

В 16.45 начинаются детские группы по плаванию. На это время можно уйти на улицу загорать. Свободные лежаки всегда есть.

Вещи лучше оставлять в шкафчике.

Первый раз дети из группы немного баловались и прыгали с бортиков, но их быстро убрала тренер.

Второй раз здоровые мужики прыгали с бортиков. Дежурный вообще не сделал замечание. Я подошла к девушке и уточнила, разрешено ли прыгать с бортиков. Она сказала, что нельзя, и она не видела ,как кто-то прыгал. Ну ежели упереться в смартфон и врубить музыку, то это не удивительно. А мужики окатили меня и женщину. Нахлебаться воды это не очень приятно вообще-то. А я в контактных линзах, которые надо снимать и промывать, если в них попала хлорка. Один мужик хоть извинился. А второй и не подумал. Сказал :" а что такого? Это же бассейн!" На ресепшене девушка тоже сказала, что "раньше никто не прыгал". Видимо, просто все терпят и не жалуются. Но женщина, которую облили, вообще была в шоке. Есть правила поведения и пользования бассейном. Они висят на входе. Зачем создавать угрозу здоровья и дискомфорт окружающим????

А так отель понравился. Загорать лучше после обеда, до обеда не попадает солнце на лежаки.

Охраны нет.

Ресторан La veranda понравился, но обслуживание так себе и цены высокие.

У отеля на 13 этаже панорамная площадка.

В фитнес-коубе при отеле много занятий для детей и взрослых.

• Теплый бассейн
  • хороший персонал
  • Не следят за выполнением правил в бассейне
  • нет охраны
Added: 08.07.2019 19:12
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 646 characters in the review

Thank you автору
Отзыв не про отель, а про прыжки в воду)))
Занимательно...
Это повлияет тоже, так как люди хотят отдыхать,и даже зимой отели работают. А вот невоспитанные граждане с детьми создают огромный стресс и портят отдых. Делайте выводы.
All reviews of the hotel (32) Previous rate Next rate All author's reviews (56)
Anna Vorobeva
Надежный аккаунт