Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал С семьей в июне 2019
29.06.19 - 09.07.19
4.7
Мини отзыв

Отдых в Шарме

Отдыхали семьей. Т.к. дети взрослые, покупали 2 номера. По просьбе номера дали рядом. Номера довольно уставшие - двери скрипят и порассыхались, двери в тумбочках отваливаются и т.д. Но для нес это было в принципе не проблема. Убирают ежедневно, с пополнением минибара. Оставляемые чаевые на качество уборки никак не влияют. Территория очень большая. Еда - основное достоинство отеля. Отдыхали много где, но качество еды в этом отеле, просто супер!!! Анимация достаточно хорошая, но могла быть и лучше. Место для купания в море не много. Учитывая заполненность отеля - плавали как селедки в бочке. И никому не советую делать тату на пляже. Сделали дочке, - теперь мучаемся. Смотри фото!!!!

• Территория
  • питание
  • Номера видавшие виды
  • проблемы с водой в душе
  • маленький пляж
Добавлено 10.07.2019 14:28 688 символов в тексте

Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить комментарий о нашем отеле. Приносим глубочайшие извинения за любые недоразумения, которые могли произойти во время Вашего пребывания в отеле. Все замечания приняты к сведению, постараемся устранить их причины в ближайшие сроки. С уважением и наилучшими пожеланиями,
Все отзывы по отелю (1 436) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
sitnichenko-506
  • Регистрация: 16.03.2016