Отель просто супер! Отдых удался!
Отдыхали с 1 по 7 июля, и нам показалось, что это мало( Хотелось бы больше отдохнуть. Выбрали в этом году этот отель, и не ошиблись! Номера чистые, еда в ресторане вкусная, на баре ребята очень дружелюбные и позитивные. Анимационная команда суперская!! Видно, что ребята очень дружные и работают слажено👌 отдельное спасибо Насте, она человек позитив!! Всегда улыбается, танцует и заводит народ. На занятия по йоге и степу, мы так и не попали😅 но сколько помню, всегда много народу к ней ходит! Да и остальные ребята молодцы, помогут, подскажут и не дадут грустить! Спасибо PGS Kiris Resort за прекрасный отдых 😌
Благодарим Вас за выбор отеля PGS Kiri Resort, работающего под управлением группы Swandor Hotels&Resorts, и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Благодарим за положительную оценку нашего отеля.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
А почему вы не говорите, что в столовой мухи в большом количестве летают?
А почему вы умалчиваете, что шизлонгов не хватает (у бассейна точно нет свободных, а на побережье, шизлонги стоят под полящим солнцем)?
Терпеть не могу, когда разные там менеджеры с отеля или тур агенты сидят и пишут такую чушь!
Вы не понимаете, что таким образом, вы людям можете испортить долгожданный отпуск? Или для вас деньги это всё?