Отдыхала Семьей с детьми в июне 2019
08.06.19 - 18.06.19

Прекрасный отдых

Доброго времени суток, хочу поделиться приятными впечатлениями об отдыхе. В турции третий раз.

Отель порадовал своей территорией и огромным пляжем. Корпус Парк и его правое крыло, в котором мы жили, в непосредственной близости от моря. От номера до пляжа шли минуту. Лежаков хватало, никакого ажиотажа с заниманием не было, когда не придешь, всегда есть свободные. Сам номер уютный и чистый, приятный интерьер, все исправное, мини-бар пополняли регулярно, уборка и чистые полотенца каждый день, без напоминаний. Очень приятные горничные, улыбчивые. Персонал в отеле вообще весь приветливый и вежливый, все говорт по-русски, всегда готовы помочь.

О еде: очень понравились блюда с гриля, два раза попали на баранину, восторг! Паста, ризотто, пицца, выпечка. Рыбный день: крабы и раки-красиво, но вкуса не оценили, есть в них особо нечего), зато моллюски в раковинах прелесть! Остальное как везде: индейка, курица, говядина, гарниры, выпечка, десерты не особо для взрослых, но дочке нравилось. Много фруктов: черешня, сладкие арбузы и дыни, бананы, сливы, персики. Напитки: вино красное, белое и розовое-можно), бейлис, мужу понравился бренди, мартини-норм, в баре над лобби наливают егермейстер. Очень порадовало, что все прохладительные напитки и пиво в бутылочках и айран в баночках, а не разливные. Кофе в автоматах и в барах хороший. Для детей в ресторане молочные коктейли и растишка. В самом ресторане чисто, очень быстро все убирают и накрывают заново. Еду пополняют, такого, что пришли и пусто, не разу не было. Вообще везде чисто, территория просто идеальная!

Анимация вечерняя-очень хорошая, дневная-не напряжная, с детьми занимались, но наша не ходила, видимо выросла). Интернет был, но на троечку. С заселением и выездом-все как по протоколу, не раньше, не позже, отель был заполнен, продлить не получилось, пришлось гулять.

Из явных минусов-шумновато, много отелей рядом, да и наш тусил, только не понятно кто, т.к. по моему наблюдению процентов 70-80 отдыхающих с детьми, для кого дискотеки до пол второго ночи-вопрос... Остальное все порадовало!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Шум по ночам
  • интернет слабоват
Добавлено 10.07.2019 23:42 2 066 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 517) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ekaterina
Нижний Новгород