Отдых удался!!!
Читала отзывы плохие и хорошие. Летела с мандражем. Сейчас прилетев могу сказать, что отель Очень хороший. В Турции 14 раз!!! Кто пишет, что нечего есть - знайте еды много и разная! Начиная с раков, мидий, креветок, кальмаров, рыба, индейка, курица, говядина, баранина. Мясные и овощные рулеты. Была даже гречка и холодец куриный! Фруктов всяких яблоки, сливы, дыни, арбузы. груши, апельсины, грейпы, черешня, нектарины! Мороженое, кукуруза, пончики,пицца, вафли. гезле, если этого мало то ищите крутые отели и дорогие. Персонал отличный везде. Чистота и на бассейне и на море. Номер убирали каждый день ( номер был фемели 5202). Мини бар пополняли регулярно. Лифтов очень много. Очень хороший СПА мы с мужем брали массаж. Массажист Надежда! Вообщем не слушайте негативщиков, а собирайтесь а прилетайте в Сенситив!!!
Руководство отеля SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA благодарит Вас что Вы нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе .
Надеемся, что нам удалось соответствовать Вашим ожиданиям и оставить приятное воспоминания! Мы стараемся повышать уровень сервиса и расширять спектр предоставляемых услуг. Оставляя отзыв, Вы даете нам возможность предоставлять Вам более качественное обслуживание, соответсвующее Вашим потребностям.
Мы детально изучили и взяли на заметку все указанные Вами минуусы и плюсы.
Надеемся снова приветсвовать Вас и Ваших близких в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Guest Relations Инна