Отличный отель, не верте плохим отзывам!!!
Напишу не много, мы в этом отеле второй раз, отдыхали в 2015, теперь в 2019. Отдыхаем в Турции семьей 12 раз всегда выбираем 5*. Kilikya Palase ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ И ВСЕ ОТЗЫВЫ КОТОРЫЕ МЫ ЧИТАЛИ С ОТРИЦАНИЕМ, поверте это придирки. Здесь отличное питание (мясо: баранина, говядина, индейка, курица, молодой ягненок; морепродукты: мидии, салаты с креветками, раки; рыба разных видов + тунец; фрукты: яблоки, груши, виноград, сливы, персики, арбузы, дыни, ананасы; алкоголь: ликеры, текила, мартини, ром, бренди, виски, джин, вдока и т.д. как местного, так и импортного производства. Мы с мужем любим импорт, делали на этом акцент и вместо местного алкоголя нам наливали то, что мы хотели. Никто из барменов не кривил нос, все относились ко всем гостям с уважением и добротой. Хочу отметить, если люди уже заряжены на негатив, не ждите любезностей, все зависит от самих нас. Хотя я ни разу не видела чтоб кто либо из персонала не уделил внимания или было плохое отношение. Все трудяжки быстро и умело обслуживают, везде чистота идеальная, нет очередей, всего и всем хватает, скатерти и приборы всегда чистые, если, что то нужно принести никогда не отказывают, нет разграничей по национальности. Территоия отеля шикарная, много места, нет проблем с лежаками, бассейны и пляж чистые, горки супер. Анимация и детский клуб просто "огонь" поверте скучно не будет. Контингент: немцы, русские, поляки, украинцы, итальянцы, беларусы, косово, и т.д. Хочу немного отреагировать на предыдущий негативный отзыв по поводу шума, музыки, отношения, прорыва трубы на пляже. Во-первых мы жили в соседнем номере 1303 и попросили его в очередной раз, нам нравится в отличии от той дамы, когда играет музыка и вовсе не раздражающая, смех детей на детских горках, спась с кондеем, а не душиться от жары, шикарный вид с балкона на горы и море. Соответсвенно обговорите свои требования сразу на рецепшене и никто вам не откажет, допплату здесь не берут в отличии от других отелей. В отеле много разных вариантов номеров в тихом или шуином месте. Хочу отметить- просто если вас, что то беспокоит, просто попросите с улыбкой, а не с требованием. Так мы в отеле не первыц раз нам в номер принесли от отеля презент в виде тарелки фруктов, вина и сервировки. Очень было приятно. Вся туса прходит у первого корпуса, анимация, бассейны, горки. Уборка каждый день, правда в разное время. Рядом с отелем множество магазинов, можно хорошо провести время и выбрать подарки. Да, и еще о том, что прорвало трубу у моря, хочу отметить, что все было устранено в принцепе оперативно, приехали специалисты, и на следующий день утром мы снова купались в море. Сама лично и моя дочка смотрели как поздно вечером проводилась работа с помощью двух экскаваторов по устранению прорыва. Слышала как некотооые люди днем ругались матом и сделали из прорыва трубы сенсацию года, но простите у них, что никогда трубы в доме не прорывались. Все зависит от адекватности людей. Так что езжайте и не бойтесь, я люблю комфорт, чистоту, порядок и уважение. Все это вы можете здесь получить. Хорошего отдыха, тем кто поедет в Kilikya Palase.