Совсем не Deluxe resort
Первый раз пишу отрицательный отзыв.
Мы ещё никогда так не ждали конец отпуска в этом отеле. Положительные стороны отеля:
Архитектура отеля
Море
Круасаны
Мороженое
Близкое расположение от аэропорта на этом все + закончились, к сожалению.
Отрицательные:
В ресторане одна курица в разных вариантах, диет стола практически нет. В еде одни специи, большие очереди за едой. Да и курица гриль это отходы производства ((
Анимация вечерняя никакая, и там же минидиско проходит где практически через одного дымят. Посуда очень грязная везде...
В номерах ковры очень грязные и пыльные. Вот скажите , к вам стучались по утрам горничные и спрашивали все ли номере (как в лагере) , для чего? В Турции первый раз встречаю чтобы продавали варёную кукурузу на пляже. Я понимаю на нашем юге можно встретить торгующих по пляжу едой, ну когда в отеле всё включено, это смотрится и слышится странно,( когда он кричит " кукуруза готова"))). Да и ещё на пляже нет туалета, чтобы ребенка отвести по нужде надо итди к ресторану на пляже.
Фото приложу позже, не загружается.
Ну не знаю, может это только нашей семье он не понравился. Вот просто есть с чем сравнивать. Но никак Венеция не катит на 5.