Очень хороший,скучный.
Вояж прекрасен,но есть одно НО!Катастрофически скучно. Были в Вояж-Белек в декабре и то веселее было.Анимация для взрослых практически отсутствует,в обязанности аниматоров входит только информирование,для детей анимация просто превосходная а вот молодежи будет катастрофически скучно.На дискотеке танцует 3 колеки и это при том что играют проф.диджеи.В остальном отель просто превосходен.Питание и обслуживание на самом наивысшем уровне.Но мне показалось довольно странным,что в центральном ресторане отеля кушают все включая аниматоров,гидов и прочих.Так же хочу отметить что в отеле очень много детей и если вы решили отдыхать парой без детей или же ваше чадо подросток,вам будет скучно как самим,так же и подростка будет совершенно нечем занять.Единственное развлечение дискотека,но я уже писала,что там буквально 3 колеки.Вечерние же шоу хороши,но они повторяются и это довольно быстро надоедает.В целом могу сказать,что персонал в данном отеле очень хорошо работает,питание включая рестораны аля карт прекрасны,территория и уборка номеров тоже превосходна.Но драйва не хватает.Исключительно для семей с детьми или для пенсионеров.