Отдыхала Семьей с детьми в июне 2019
22.06.19 - 01.07.19
- Воздержалась
3.7

Долгожданный отдых нашей дружной компанией.

Бронировали данный отель по раннему бронированию еще в феврале. Читали все отзывы, и вот хочется оставить свой, вдруг кому пригодится при выборе данного отеля.

Прилетели мы 22,06 утром в отель. Наша компания это 2 подростка 15 и 16 лет и мы их мамы. Заполнили анкеты и пошли на завтрак. Завтрак конечно совсем не впечатлил, выбор блюд не большой. Но конечно голодными не останетесь.

На завтрак есть йогрут, 3-4 вида джема к ним, мед и шоколадная паста. Жарят при вас яйцо, можно попросить (или использовать жесты) чтоб с 2 сторон его поджарили. Есть блинчики (панкейки). Каша была рисовая и омлет (и то не всегда). Есть 2 вида сыра, какая то колбаса 1 вид (на вид не очень, не пробовали). Есть круассаны, из багета можно сделать тосты. Есть чай и кофе. Кофе можно налить как из кофемашины, так и из чана наливать. Наш рецепт кофе из кофемашины) сначала наливаем капучино и потом в эту же чашку экспрессо. Из фруктов были ; финики, персики, алыча, фрукт как мелкая слива ( не знаю как называется) На обед и ужин давали арбуз и дыню.

Заселение: Мы попросили на ресепшене, чтоб номера нам дали вместе. Подошли к 13,00 и нам дали ключи (без доплат) Номера оказались рядом в главном корпусе на 2 эт. Номера большие, светлые, все было прибрано, кондиционер работал.

Как в отзывах писалось ранее, ПРОБЛЕМА с полотенцами есть. Приходит дама забирает полотенца часов в 11, а потом позже их приносят. Но могут и в 13,00 принести и позже. Была ситуация, что пришли с моря, я пошла в душ, перед обедом, выхожу, а полотенец нет. Вообще никаких полотенец нет.

И еще у нас в номере в ванной комнате были 2 огромных таракана! Я пошла на ресепшен через гугл переводчик написала проблему и попросила чтоб их убрали, потому что мы боимся. Сразу прислали уборщика, он все убрал и обрызгал.

По питанию; обеды и ужины разнообразные. Но! нам очень не хватало зелени; руккола была раза 2 за 10 дней нашего пребывания. Укропа и петрушки не было. Мы кушали в столовой, всегда за одним и тем же столом. Дали на чай официанту и он держал всегда за нами столик, на ужин еще и цветами украшал и лебедей из салфеток крутил. Оставляли по 1-2 динара. Никакой дискриминации к русским мы не испытали, наоборот все вежливые, улыбаются. Ну и мы им тоже улыбались, шутили с ними.

В самой столовой очень душно было кушать особенно вечером. Вроде и пришел голодный и еды набрал, самое оно ей насладиться. Но душно и аппетит куда-то ушел.

Особых перекусов после завтрака до обеда и с обеда до ужина нет. Тут нет как в Турции, в 11 открывается снэк бар и ты там можешь поесть; картофель фри, пиццу, фрукты.... такого нет! И ночного супчика как в Турции тоже нет.

Конечно когда мы съездили в супермаркет местный, то поняли, что кормят нас в отеле очень даже хорошо!

За обедом или ужином просили воду в бутылках. У них есть вариант воды с газом и без. Официант приносил ее всегда без проблем.

Отдых пролетел конечно быстро и весело. По нашему расписанию с утра мы компанией были у бассейна. Мы занимались аквааэробикой, парни наши играли в водное поло, потом все дружно бежали на горки и катались на перегонки. Потом обед и отдых. А потом мы шли на море.

Море шикарное, теплое как парное молоко, чистое. Нам повезло за 10 дней море 1 раз только штормило. И были большие волны, они поднимали песок и заходить было не совсем комфортно. Водоросли были, но совсем не напрягали, думала будет хуже, читая отзывы. Верблюды и лошади были частью местного тунисского колорита и тоже не напрягали.

Напрягала меня в этом отеле уборка территории. У бассейна у лежаков грязь. Неприятно босыми ногами ходить , да и вся эта грязь в бассейн же несется. Приходилось выискивать уборщика, приводить на место и просить помыть. Он конечно ворчал, но потом с шутками прибаутками раз на 3 перестал)

Сам остров очень грязный, за территорией отеля, валяется мусор везде. Да и ходить за территорией особо некуда.

Из экскурсий мы ездили на крокодиловую ферму самостоятельно на такси. И купили у местного экскурсию на квадрациклах. Катались 2 часа и всего за 25 динар с квадрика. Полетали на парашюте и с высоты полета рассматривали остров.

Долгожданный наш отпуск пролетел очень быстро. Дольше мы готовились и собирались) На Джербу возможно вернемся еще, но в другой отель.

• номера
  • территория
  • уборка
  • наладить систему замены полотенец
Добавлено 12.07.2019 16:48 4 241 символов в тексте

Екатерина, подскажи те пожалуйста.
Есть там магазины !?
А то мы не знаем , Брать детский горшок или там купим. Спасибо )
Здравствуйте, магазин там есть, там все продаётся.от отеля мин.10идти
Все отзывы по отелю (166) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
  • Регистрация: 12.07.2019