Отзыв об отеле Land Of Paradise Beach Hotel (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
29.06.19 - 06.07.19
- Не рекомендую отель
3.5
  • 5- питание

ОТЕЛЬ 3 ЗВЕЗДЫ, НЕ БОЛЕЕ!

На первый взгляд в этом отеле все есть, а по факту НИЧЕГО!

Первый раз ездили через туроператора Anex. На своем сайте они позиционируют этот отель - 5 звезд, что по факту является полным обманом. Ни территорией, ни сервисом, ни уборкой ....ничем этот отель не тянет на указанную звездность. Ранее ездили с Корал, Пегас - все было отлично

1. ЗАСЕЛЕНИЕ- приехали в отель около 17-00, девушка на ресепшене по русски не говорит. Одели браслеты, повели в номер. Меня сразу смутило , что не в основное здание, а соседнюю трехэтажку. Зайдя в номер ( это номером назвать нельзя) - у меня был ШОК. Комнатушка очень маленькая. Нас трое - стоят две односпальные кровати. Это вообще как?! Все грязное, на стенах прилипшая моль, зеркало в разводах, все в пыли, стоит неприятный запах. В туалет - лучше не заходить! ( грязный унитаз, раковина, в душе плесень)!!! У меня была истерика. И это называется 5 ЗВЕЗД??!! Вернулись на ресепшен с чемоданами, сказали, что в таком гадюшнике мы жить не будем! На что ответ очень неприятного молодого человека на ресепшене - других номер нет, до свидания!!! Как нет? Если при нас заселяли людей! В основной корпус селили в основном только турков, а русским и так типа сойдет! Подошли к представителю Анекс - тоже сказали , что сегодня ничего уже не решить, погуляйте типа по территории - может понравится. Ага, территории - которой НЕТ.

Мы написали жалобу с просьбой поменять отель. НО- типа так как была суббота, это сделать можно только в понедельник. Так и пришлось первую ночь спать в этом гадюшнике! Настроение было очень испорчено!!! Ожидание и реальность - это ЖЕСТЬ.

В воскресенье утром пошли на ресепшен - нам предложили другой номер. Типа другой. Такой же как наш , только в другой трехэтажке. Они издеваются??! На вопрос, что мы хотим - мы сказали большой и чистый номер с двухспальной кроватью и кроватью для ребенка. Повели смотреть номер в основном корпусе, он конечно значительно лучше - НО тоже грязь!!! Двухспальная кровать, ребенку принесли более менее нормальную раскладушку на уровень кровати. Перебрались в общем мы в этот номер!! Вопрос- Почему сразу нельзя было заселить нормально? Думают прокатит не прокатит с гадюшником?! Испортили первый день отдыха и общее впечатление о себе!!

В понедельник Анекс нас конечно же не переселил в другой отель, сославшись на то , что пик сезона и все везде занято. И еще предложили свои экскурсии по космическим ценам!

ТЕРРИТОРИЯ - ее нет!!!! Ходить невозможно!! Ребенку даже опасно! Везде куда ни пойди ступеньки-ступеньки без поручней!

ПИТАНИЕ - готовили много, и даже ВКУСНО! НО .. найти свободные столики очень сложно. Приходилось занимать заранее, либо ждать когда освободится. За столами тоже грязь. Стулья грязные - в светлом платье например опасно! Скатерти после тех, кто покушал не меняли, просто стряхивали крошки и остатки куда попадет(на стул,на пол, на соседей). Вилок, маленьких ложек - если вовремя не пришел -не найти! В общем не очень приятно это все! Хотя ребята старались, молодцы!!! Бегали! Причина не в них, а в БОЛЬШОМ (ОГРОМНОМ!!!) КОЛИЧЕСТВЕ НАРОДА НА МАЛЕНЬКОЙ ТЕРРИТОРИИ!

УБОРКА - ее не было! Просили на ресепшене отмыть нам туалет раз 5 - безрезультатно! Один раз уборщица убралась (ТИПА) при нас - за 1 минуту!!! Провезла сухой(!) шваброй по середине комнаты , положила туалетную бумагу. Это ВСЕ!!! Полотенца меняли сами, брав с тележки уборщицы. Пыль никто не вытирал, не пылесосили ни разу, полы не мыли. Хотя видели иногда в других номерах мыли...у нас нет!

АНИМАЦИЯ - это единственное, что ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Особенно Алекс!!! Делали пиццу днем , рисовали на футболке. На мини-диско вручали дочке на сцене!! Она в восторге от дяди Алекса!!! Танцы супер!! Дочка до сих пор танцует дома под эти песни)) На взрослых шоу не были )

Ездили на экскурсию на пиратском корабле. Купили недалеко от отеля билеты - 10 долларов за человека, ребенок бесплатно! Очень понравилось! Купались в открытом море, пенная дискотека!!! Дельфинов и черепах не видели ((( но особо и не рассчитывали

МОРЕ - классное!! Огромный плюс, что очень близко!! Вода теплая. Но песок не везде, много камней! и конечно же не занять лежак. Уже в 8 утра его просто не найти, особенно 2 рядом если нужно! Люди оставляют полотенца с вечера! Это жесть! А потом могут прийти, не прийти. Полотенце лежит, лежак типа занят, но на нем никого. Для такого количества людей, нужно больше пляж и лежаков!!!

Бассейны так себе, маленькие очень. Нам больше нравился тот, где горки!

КОНТИНГЕНТ: 50% турков к которым отношение персонала конечно же более лояльное, 30% русских, остальные Украинцы и другие национальности...

В ОБЩЕМ, после первого шока - старались себя настроить на хороший отдых. Море, солнце!! Ребенок счастлив, а это наверное самое главное для родителей :)!!!

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 2.0 Благоустройство территории
  • Море близко
  • вкусная еда
  • ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ (Алекс)
  • ГРЯЗЬ
  • очень много людей
  • маленькая территория
  • 3 ЗВЕЗДЫ
Добавлено 13.07.2019 15:23 4 784 символов в тексте

Все отзывы по отелю (666) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Anastasia
Саратов