Bronze status
Vacation as a couple in June 2019
07.06.19 - 16.06.19
Mini-reviews

Все замечательно.

Доброго времени суток . Честно говоря собираясь в Египет очень переживал , как там будет ? Все ли будет так , как говорят в тур.фирме ? Мы с супругой часто отдыхаем в Турции , строго в 5 звездах, "все включено " и т.д., и являемся так скажем людьми превередливыми к чистоте , порядку , обслуживанию. И как мы были приятно удивлены тем , что опасения оказались напрасными. Все оказалось намного лучше чем , мы ожидали . Чистота , тишина , отель заполнен на 20% , людей практически не видно (это конечно на любителя, но мы с супругой хотели тишину и релакс ).Питание не Турция конечно , но все вкусно и голодным не останешься. Особое спасибо гастрелейшн Елена, все наши пожелания исполнялись кратчайший срок. Вообщем все рекомендую , кто желает спокойный ,размеренный отдых. С детьми наверное не буду рекомендовать , так как на мой взгляд будет немного скучно .

• Чистота
  • обслуживание
  • рестораны.
  • Далековато до моря .
Added: 13.07.2019 17:34
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 865 characters in the review

Уважаемый Мистер Саламатин!

Благодарим Вас за то, что нашли время для нас написать положительный отзыв относительно Вашего пребывания в нашем отеле.
Мы рады, что Вы получили удовольствие от качества обслуживания, общения с нашим вежлевым персоналом. Так как именно забота и комфорт о нашем госте - является основной целью нашего отеля.

Будем искренне рады приветствовать Вас снова в Steigenberger Alcazar!

Елена Корнийчук
Гест релейшн
All reviews of the hotel (60) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Саламатин
Spain