Отдыхала Семьей с детьми в июне 2019
27.06.19 - 07.07.19
- Не рекомендую отель
3.3

Добрый день! Отдыхали с 27 июня 2019 по 7 июля 2019. Ездила...

Добрый день! Отдыхали с 27 июня 2019 по 7 июля 2019. Ездила с 2 -мя детьми( 8 и 9лет) и с подругой у которой тоже 2-е детей( 8 месяцев и 8 лет).Очень долго ждали, когда нас заселят в номер.Предложили 2-х местный номер, и предложили принести кровать, только куда ее поставят не известно. Бронировали номер стандарт. Когда сказала:"Что нам такой номер не подходит".Сказали:" Тогда ждите." А сколько ждать, не ясно, причем с нами маленький грудной ребенок В итоге ,через скандал, заселили нас в семейный номер с подругой. Через несколько дней, подобная история произошла еще с одной туристкой, которая приехала с ребенком и пожилыми родителями.

Детской анимации совсем нет .Предлагают только рисовать рисунки, или покупать у них футболку за 15 долларов или картину , которую разукрашиваешь песком за 5 долларов.

Что касается еды. Кормят не вкусно. Часто все пригорелое или пересоленое. Мясо говядины совсем нет. Супы-это что-то. Не рекомендую. Абрикосы поставят то спелые, то зеленые. Арбузы тоже самое. Соки-"Юпи".

В номере убирали каждый день.

Территория отеля отличная: просторная, зеленая, тенистая, гулять одно удовольствие. До море идти 5-10 мин приятной ходьбы по аллее. Молодым людям от 13 лет и старше не советую этот отель.Отель на 5 звезд не тянет.

Добавлено 13.07.2019 21:27 1 291 символов в тексте

Добрый день. Могу возразить насчет детской анимации. Мы отдыхали с 24.06.2019 по 03.07.2019 Ребенку 9 лет. Каждый день в детском клубе была разная тематическая программа. В первые три дня моя дочь, тоже не посещала детский клуб. Затем мы застали: стряпали пиццу, зомби вечеринка (всем детям делали аквагрим), делали печенье, был день соревнований, затем детям на вечерней анимации вручали грамоты и медали. Лично мы привезли домой три зачетные медали. И ни кто не заставляет покупать футболки или сумки. Если аниматоры помогают рисовать маленьким детям футболки. То остальные дети играют все вместе в какие-то настольные игры или рисуют.
Добрый день! Я разве написала, что заставляли покупать. Нет! Предлагали. А родители сами решали, покупать или нет ребенку. Но в основном, давали листочек и карандаши, чтоб дети рисовали.Я понимаю, если это 1-2 дня,но не каждый день.Это скучно.Мальчикам это не интересно. Спросила:"А есть ли у Вас пластилин? Чтоб поделать какие-нибудь поделки для разнообразия" Ответ был:"Нет" Был один день , с утра они проводили игру в Дартс, нам тоже дали медаль и грамоту. В целом анимация не интересная
Добрый день.
К сожалению,не знаем Вашего имени.
Хотелось бы поблагодарить за поддержку.Потому что наши девушки-аниматоры действительно стараются.
Очень рады будем видеть снова Вас и Вашего ребенка.
Большой привет от анимационной группы.
менеджер по работе с гостями
Здравствуйте, скажите пожалуйста, не беспокоили ли вас комары?
Комаров, там нет.
Все отзывы по отелю (1 682) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Самара