Отдыхала С друзьями в июле 2019
06.07.19 - 12.07.19
4.7

Отличный отель!

В Турции отдыхала не первый раз и есть с чем сравнивать.

Приехали мы в отель в 9 утра, заселили нас минут через 40 (чему способствовала некоторая сумма в паспорте и шоколадка). Номер хороший (614, не в главном корпусе) расположен на 2 этаже, чистый, всё работает. Уборку делали каждый день, полотенца, брошенные на пол, меняли тоже.

Персонал в отеле отзывчивый, на все просьбы реагировали сразу же.

Отель расположен в центре Кемера, до центральной улицы 5 минут. Все развлечения рядом. В отеле "3" только проживание,всё остальное в отеле"4". До него 3 минуты ходьбы.

Пляж находится сразу на выходе из ресторана - 1 линия. Пляж небольшой, галька средняя. Заход в море тоже галька, через пару метров сразу глубина. На пляже очень плотными рядами стоят лежаки. И так как на этот пляж ходит 2 отеля ("3" и "4"), то лежаки на вес золота. Если Вы любите поспать и пришли после 6 утра, то лежака под навесом в теньке вам уже на отхватить. На пляж придёшь в 6 утра, а там почти на всех лежаках лежат полотенца...Мы удивлялись, неужели столько людей так рано встают. А потом увидели, что сам работник пляжа, за определённую плату, занимает плотенцами лежаки туристам, которые любят поспать до 10, 12 часов...

Питание. Честно говоря, была приятно удивлена разнообразием питания ( за все мои поездки такого питания ещё не было!), за что огромное СПАСИБО шеф-повару! Мяса в изобилии- разнообразные блюда, каждый день что-то новенькое - жареное на гриле, шашлыки, запечёное, как на шаурму, котлеты,(всего не перечислить). Так же каждый день рыба в различных вариантах приготовления, овощи, фрукты ( арбуз, дыня, яблоки, слива, апельсины. Морепродукты, раки и даже суши и роллы... Немыслимые десерты и вкуснейший торт "Птичье молоко". В обоих отелях работают бары. Бармены работают на "отлично", делают различные коктейли, всегда приветливы и вежливы.

Огромный минус отеля- это отсутствие хоршего интернета. Он как бы есть, но пообщаться можно толь утром, а с обеда он 5 минут работает - час отдыхает. Интернет только в лобби отеля. Интернетом в "4" мы пользоваться не можем. Но думаю, что интернет не главное на отдыхе и без него можно обойтись.

Если, ко всему выше написанному, добавить отличное настроение и позитив, то отдых получился отличный! Погода радовала, море чистое, прозрачное и тёплое. Если ехать ещё раз в Кемер, то можно этот отель рассматривать для постоянного проживания. Цена за "3", а набор услуг на гораздо высоком уровне.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • Битва за лежаки
  • интеренет
Добавлено 15.07.2019 09:08 2 501 символов в тексте

Мы были в начале августа - та же беда с пляжем. В итоге после поднятого скандала лежаки находились.
Все отзывы по отелю (249) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Анюта В
Барнаул