Club Hotel Anjeliq 5*
Привет друзья. Ездили в этот отель с женой и двумя детьми, из минусов сразу скажу что номера очень маленькие и нет бутилированной воды, нам к примеру не дали даже обещанную при заезде 1 бутылку.
К морю надо пройти через подземный переход, а потом спуститься по крутой лестнице, или на пирс ручного производства с минимальными мерами безопасности, тойсть если Вы с детьми то я не советую туда идти. Побывав в Турции около 15 раз, скажу что питание на 4. из 10.
Анимация есть, но взрослая, пенная дискотека, фаер шоу и т.п.. Теперь самое интересное: кто любит систему все включено с крепким алкоголем, то его надо поискать около детского бассейна с 3 горками, и это далеко не около ресторана, остальные бары подают только местное пиво газировки и кислейшее вино (супруга всегда с наслаждением пьет молодое турецкое вино, но это на него похоже не было!)