2 комментария
Отзыв об отеле Mediterranean Breeze (отель был переименован 01.06.23)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2019
05.07.19 - 12.07.19

Отличный бюджетный отдых с ребенком!

Сразу отмечу, что если вы едете не отдыхать, а инспектировать отель, выискивая трещинки под унитазом и пылинки под кроватями- этот отель не для вас!!!

Итак номер у нас был на 6 этаже 1606, с видом на море. Номер стандартный маленький с 3 кроватями. Уборка каждый день, полотенца поменяли 1 раз за 6 дней ( как и указано в концепции отеля). Из негативного - номер очень шумный, слышно дискотеку соседнего отеля по ночам, но мы так уставали за день, что нам это не мешало заснуть)

Еда - разнообразная, голодными никогда не были. Всегда были - мясо, рыба, овощи, картошка, рис, вермишель, супы, салаты. Завтраки типичные турецкие. Из фруктов - дыни, арбузы, яблоки, персики, абрикосы, сливы. Снеки в баре у моря с 11 до 17 - лепешки, картофель фри и бургеры, в 17: 00 - полдник печенье.

Анимация стандартная. Дискотек в отеле не было. Зато было мини диско!! Мой сын большой любитель танцевать - поэтому дискотеку мы ждали весь день))

Море - близко, чистое. Заход в море немного неудобный, поэтому мы купались с удовольствием,

а ребенок в основном купался в детском бассейне. Лежаков на пляже всегда хватало, возле бассейна с лежаками было туго, но только из-за туристов, которые в 7 утра занимали

их полотенцами и шли на море(((

Территория отеля небольшая, но чистая и уютная. Есть детская площадка и детский клуб ( в него мы не ходили, он с 4 х лет, а нашему ребенку 2)

Персонал приветливый и вежливый. Любят деток, сына все время всячески развлекали в ресторане и барах, давая нам возможность покушать или попить кофе.

Расположение отеля очень хорошее - до центра Конаклы 5 минут пешком. В центре базар и небольшой торговый центр с недорогой одеждой и обувью, так же имеется супермаркет с ценами.

Мы остались очень довольны отдыхом!

• Расположение
  • чистота
  • персонал
  • Не нашли
Добавлено 16.07.2019 08:11 1 789 символов в тексте

Добрый день. Скажите,а что за странная речка рядом?
Вообще похоже на какой то источник подземный. Вода ледяная и если ближе подойти, то видно что бьет из под земли
Все отзывы по отелю (633) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина
Украина