Отличный отель для спокойного отдыха.
Отдыхала с сыном 8 лет с 15 до 25 июня. Приехали в отель около 10 вечера. Заселили быстро. Номер на 2 этаже где лобби и ресепшн 205. Отличный тихий номер , балкон большой, с видом на соседние виллы. Поэтому нам не мешал шум со стороны бассейна и музыка. Ехала спонтанно, нужен был спокойный отель, небольшой, без суеты. И этот отель полностью удовлетворил моим ожиданиям.
Обслуживание и организация у отеля отличные. Нет никаких очередей нигде. Утром за яичницей максимум 3-4 человека. В обед и ужин максимум 2-3 человека- просто ждут пока положит впереди стоящий человек. Мы никогда никуда не спешили- ни за едой, ни за шезлонгами. Всегда все размеренно.
Питание разнообразное и вкусное. Сама вкусно готовлю, немного избирательна в еде. Баранина, говядина, курица- все вкусно приготовлено. Очень люблю баклажаны- их всегда 2-3 вида. Официанты все быстро убирают, обязательно подойдут предложат принести напитки по выбору. Всегда есть свободные места в закрытом зале. Те, кто курит специальные места на террасе. Раз в неделю по понедельникам рыбное меню на ужин- креветки, тунец, мидии фаршированные, суши ( на любителя). Кушать можно в течении всего дня. После обеда с 14-00 до 15-00 мороженное в конце таррасы, с 15 до 16 картофель запеченый с наполнителями возле бара у бассейна, с 16 до 17 там же выкладывают, печенья- вафли, сладости, нарезанные арбуз и дыня, с 17 до 18-
пекут венские вафли.также с 13-00 до 16-00 пекут гезлеме в углу террасы где детский бассейн.
Территория отеля всегда чистая, бассейны чистят ежедневно.Номера убирают каждый день. В ванной есть шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, крем для тела. Чайный набор- чайник, стаканы, чай и сахар. В холодильнике сладкие напитки и вода газированная и без газа. Мини бар не пополняют, а воду ставят ежедневно.
До пляжа 400-500 метро 5-10 минут ходьбы. Бар на пляже работает с 10-00, но воду вы можете взять как идете на пляж- холодильник открыт. Пляж убирают, всегда чисто. Купаться нужно левее- там нет валунов.Пляжные полотенца можно взять по карточкам в спа-центре. И сдать их нужно для обмена до 19-00.Очень удобно.
Анимация не очень, но она есть. Если есть желание то можно участвовать. Она ненавязчивая. Я ходила на степ в амфитеатр - понедельник, среда, пятница в 15-00. Аквааэробика ежедневно в бассейне. По вечерам какие-то концерты - понравился вечер латинских танцев- очень зажигательно.Сын ходил в мини -клуб- рисовал и делал поделки.
Отель не для молодежи, которой нужно веселья. Он для спокойного отдыха, кто хочет именно расслабиться.Территория небольшая- прогуляться негде. За территорией огромный рынок.
Да в отеле много немцев пенсионного возраста. Для меня плюс- не напрягают, отдыхают спокойно.
Интернет ловил и в лобби на 2 этаже и в баре у бассейна возле ресторана.Интернет слабый- фото то грузятся, то нет- Яндекс- мэйл вообще не грузился, только из-за него снизила оценку.