Было так комфортно, как мы даже не представляли
Немного о нас: мы молодожены, купили путевку еще в феврале, а потом решили пожениться :)
Я была в Турции много раз,и в тройках и в пятерках - опыт есть, муж первый раз в этой стране.
Заезд и выезд: мы летели "Северным ветром", авиакомпания приятная, хорошо относятся к пассажирам, которых 400 (!!!) человек на борту, но кресла неудобные, спина после них два дня болела.
Приехали в отели в 7 утра, сходили переодеться и пошли на море, в 13.00, когда мы уже безумно хотели спать, нас заселили в номер. Улетали ночью, все без проблем.
Номера: мы указывали, что мы молодожены и просили не первый этаж и вид на горы, и все было выполнено! Правда жили на 4ом, тяжеловато поднимать и спускать чемоданы было. Номер был чистый, с лепестками роз, лебедями (конечно же), оставили бутылку красного сухого (отвратительного) и фруктов (неспелых). Нам было приятно)
Убирали каждый день, оставляли уборщицам по доллару. Правда убирали поверхностно все равно. Но главное для нас, чтобы не было песка на полу и все. Меняли полотенца для ног и для тела, застилали постель. В целом номером мы абсолютно довольны.
Питание: с едой, конечно, для нас непросто было. На завтрак брали омлет с овощами или блинчики. На обед все немного скуднее было, в основном одни овощи, мясо, рагу. Мы любители птицы, ее давали раз в 3 дня, но в целом есть можно,мы не объедались и с каждодневными подъемами на 4 этаж, немного схуднули :) На ужин готовили либо курицу, либо рыбу на гриле.
Супы острые, колбасу так и не научились делать турки, очень вкусный серый хлеб!
Правда меня часто мучала изжога, приходилось есть овощи, а от соков вздувался живот. Мы соскучились по домашней пище. На полдник вафли, бургеры и арбузы, дыни.
Море и бассейн: на море были пару раз, так как лежаки все бежали занимать аж в 7 утра, а мы хотели выспаться.На море стоит небольшой бар от отеля, только соки есть. В основном проводили время у бассейна, но здесь тоже все занимают лежаки, бросая полотенца, и уходят в номер. Некоторые уже занимали лежаки после ужина на утро. Лежаки в нормальном состоянии, вода в бассейне ухудшила кожу на лице, когда я ныряла, потом вылезали прыщи. У бассейна есть уборная, в женском два раза встречала таракана, не очень приятно было (мягко говоря). Вайфай у бассейна ловит. Работает хорошо только ватсапп.
Развлечения: через каждый день была живая музыка. У мужа был День рождения 12 числа,заказывала на ресепшене ему торт и столик, украшенный лепестками, стоит 60 лир. Было приятно и ему и мне: как раз была турецкая ночь, спели ему песни, официанты поздравили, а торт был очень вкусный и легкий, шоколадный.
Мы в отеле по вечерам редко проводили время, брали электрический мопед и катались по Кемеру (можно взять в аренду у мужчины, как идти на пляж), стоит 4 доллара 1 час, есть еще рядышком его конкурент, у него за 5 долларов. Вечером приходилось их ждать, тк все брали кататься. Управляется как мопед, правда один раз он сел и пришлось катить его где-то 2 километра.Также брали экскурсии у арендатора скутеров, ездили на рыбалку (55 долларов на двоих) и на вершину горы Тахталы (105 долларов на двоих), на вершине прохладно. Больше всего нам понравилось на рыбалке) хоть и было форелевое хозяйство, рыбы у них капризные, только на курицу клюют :)
Немного странностей, под окнам номера каждый день стоял стул, а по ночам там сидел человек, так и не поняли что за человек, все забыли спросить на ресепшене.
Подводя итог: отель мы посоветовали бы каждому и съездили бы еще раз, приятный персонал, который сильно старается, чтобы гости были довольны! Отель рекомендую!