Отдыхал С друзьями в июле 2019
11.07.19 - 16.07.19
4.3

Лучшее соотношение цены-качества и невероятная кухня

1. Кухня. Это шедевр. В Турции только за такую кухню отелю бы поставили 7 звезд) Блюд не так много, но вкусные абсолютно все, нет блюд "для количества". Мы были реально много где, кормили прекрасно.

2. Напитки в баре. Пиво вообще нулевка, можно выпить 18 стаканчиков без какого либо эффекта. Вино кисловатое, раки и узо пить невозможно :) Для олл инклюзива слабо, покупали напитки в магазинах, благо есть где совсем недорого.

3. Дорога к пляжу - никаких там 380 метров, все застроено первой линией, обходить надо или слева или справа, минут 10 идти.

4. Пляж. Компенсирует дорогу к нему - пляж прекрасен, песок, вода чистейшая. Объехали пол Крита, оказалось что у нас возле отеля был в принципе лучший пляж. Лежаки за 5 евро конечно никто не берет особо, можно разложиться на песке.

5. Бассейн. Небольшой, но классный - с одной стороны глубина аж 3 метра, можно понярыть. Не лягушатник. И всегда есть свободные лежаки, не нужно занимать с утра. ВСЕГДА есть возможность лечь на лежаки компанией.

6. Тусовая улица совсем рядом, по ночам все гремит, там вакханалия и пляски во славу сатаны, нужно закрывать окна и приходится брать кондиционер - иначе слишком жарко (6 евро в сутки).

7. Кровати- возможно, это персональное, но матрасы очень жесткие - каждую ночь болела спина, просто дубовые. И нет двойных кроватей - будут сдвоенные, между ними здоровая щель.

В целом очень довольны, соотношение цены и качества супер - приветливый персонал, бассейн, пляж и шикарная кухня компенсируют все остальное. Рекомендую.

• кухня
  • пляж
  • сервис
  • бассейн
  • дорога к морю
  • шум от тусовочной улицы
  • напитки в баре
  • кровать
Добавлено 17.07.2019 13:50 1 518 символов в тексте

Все отзывы по отелю (74) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Андрей Карпов
Подтвержденный аккаунт