Просто поделюсь( в целом понравилось)
Сегодня вернулись из поездки. Кратко о впечатлениях об отеле.
1. Если едете с детьми- берите 5 корпус, обязательно. Прочитал отзывы про курятники и прочее - ужас, у нас за окнами было 2 минуса :
первое. дискотека до 11 ночи соседнего отеля.
второе. отключали свет и включали дизель генератор 2 раза, который гремел ( терпимо) под окном . Но это было не на ночь.
И плюсы по номеру ( мы жили в 5346) - две полноценные комнаты. Слышимости коридора и друг друга нет. Читал отзывы по другим номерам, с кроватью для ребёнка "в прихожей" и рядом с коридором - не советую.
по питанию- нормально. Разнообразный шведский стол, без излишеств.
Пляж отличный. при входе в море есть метр-два гальки. но терпимо.
Wi-Fi брали на неделю на 3 устройства - 30 евро. на одно устройство -3 евро в день. ( я пользовался и телефоном и ноутбуком по очереди)
свежевыжатые соки на утро - 2 евро за стакан. мороженное есть платное 1-3 евро , есть и бесплатное чуть ближе к береговой линии.
Алкоголь брали в Манавгате в новомоле, поездка на автобусе туда второй номер ( останавливается около будки охраны) , обратно 10 номер ( уточните на рецепшене) . Там же купили сувениры, рахатлукумы и прочее.
Если расплачивать картой ( сбер, рублёвый счёт) - то гораздо выгоднее чем менять там деньги в обменнике и потом оплачивать лирами.
Анимация по вечерам очень печальная (танцевальное шоу 2 раза, один раз какие-то свадебные конкурсы на весь вечер( силами туристов), 2 раза караоке ( силами туристов) 2 раза танцевальное пати на берегу .
В целом, мы хорошо отдохнули. Повезло с номером.
Если какие-то есть вопросы- задавайте.
5 корпус брали при бронировании путевки? Или решили вопрос на месте с помощью доплаты?
Если на месте, то в какую сумму обошлось?
Действительно так! Заранее у нас плюсом запросили 300$. Попробуем на месте)))