Вкуснейшая траттория почти напротив.
Нашли с трудом от ж/д вокзала. Заселились быстро. Номер разочаровал (позже познакомились с израильтянами с подобной категорией номера - аналогичная ситуация), если у вас 2+1 то у вас будет нормальный номер, но если вас двое то готовьтесь...жуткий запах канализации, ручка окна сломана, фен не работает, а перед отъездом канализация со всем содержимым перед дверью...Расположение отеля удалось только по отношению к заведению куда даже местные заказывают столики и чтобы туда попасть нужно отстоять очередь, но это того стоит - мы там ужинали ежедневно (фото меню приложу). Завтраки скудные, а вроде три звезды (до этого были в Милане в двух гораздо было лучше). Очень не для притязательных туристов. Брали автобус hop on hop off - билеты ни разу не проверили полностью только один смотрели, а их у нас было пять. В Ватикан экскурсия прошла как планировали с заранее купленными билетами, а вот в Колизей несмотря на наличие билетов на 10.55 зайти случайно удалось только в 12 хотя приехали в 9.30 (если бы стояли в очереди, как требовали сотрудники Колизея, то наверное зашли бы в 14.00 не раньше) и все это на жаре, поэтому впечатление не однозначное от посещения. Очень все неорганизованно поэтому лучше билеты не покупать а также отстоять очередь и зайти купить там на месте, чем вначале купить билеты и снова стоять в ещё большей очереди (первая раза в два меньше).